全市旅游协会会员大会召开

城市建设金山网2017-12-29 08:15

昨天上午,市旅游协会召开会员大会,省旅游协会会长张卫国,国家旅游局原纪检组长王军,中央党校报刊社原社长兼总编肖勤福,中国旅游协会妇女旅游委员会会长熊玉梅,市领导张叶飞、李国忠、张洪水、胡宗元出席会议。

会议选举产生了新一届协会理事会。市人大常委会原党组书记、常务副主任张庆生当选市旅游协会新一届会长。

本届旅游协会会员共315家,旅游+文化、体育、工业、科技、农业、教育、交通、会展、养生等会员占总数的1/3;年营业收入亿元以上的会员20家,千万元以上、亿元以下的会员55家;有交通、城建、文广等国有集团,有5A级景区、五星级饭店、国家风景名胜区,有工业旅游企业恒顺集团等,具有响亮的旅游文化品牌和发展实力。

会上,与会会员审议通过了《镇江市旅游协会章程(修订稿)》、《镇江市旅游协会会费标准及管理办法》等文件,选举出了市旅游协会新一届理事会理事106家,常务理事34家,并明确了协会2018年工作目标。2018年,协会将围绕发展全域旅游大局,抓好“互联网+”“旅游+”双轮驱动,创新打造旅游产业战略联盟平台,实现“创会员之家、争行业前列、树镇江形象、打特色品牌、促产业发展、谋民生幸福”六大目标,全力推动镇江旅游业取得新发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论