小房子仍能承载大幸福 平凡普通却满满的幸福

热盘导购腾讯房产2017-12-29 08:05

[摘要]每个人都在寻找属于自己的都市空间,哪怕是蜗居,只要温馨舒适,也可以享受大大的幸福。其实小户型也有不少好处,总价低,精巧时尚,随时拎包入住。买个小房子,开启新的人生吧!

腾讯房产讯(编辑 仲夏) 房子,是所有人都绕不开的一个话题。有人为了买房,艰苦创业,独自走进陌生的城市;有人为了买房,拼命工作,多少年没舍得过一次周末;又有多少人啃着面包,住着出租房,辛苦一年到头来还在为房东打工……

这是买房的艰辛,也是很多人逃不掉的,特别是对那些工作刚刚起步的上班族来说,一个居所就相当于新的开始,是彻底告别漂泊人生的象征。

每个人都在寻找属于自己的都市空间,哪怕是蜗居,只要温馨舒适,也可以享受大大的幸福。其实小户型也有不少好处,总价低,精巧时尚,随时拎包入住。买个小房子,开启新的人生吧!

启迪协信·太古城(详细信息 楼盘相册 最新动态 价格走势)

参考价格:均价12500元/平米。

项目亮点:启迪协信·太古城(详细信息 楼盘相册 最新动态 价格走势)专注"商住产”一体化的专业道路,位居镇江市规划核心,靠新市政府、紧邻京沪高铁,凝聚大市口、城际两大商圈,是镇江001号“7+1”旧城改造项目,总建筑面积约180万方,总投资额约170亿,打造集住宅、大型购物中心、特色商业街、酒店、SOHO公寓、写字楼于一体的城市综合体。

最新动态:启迪协信·太古城在售大平层4#楼,面积是235㎡,均价为12500元/㎡,一次性付款享97折,按揭享98折。预计12月中旬推出中山路沿线2#楼(40年产权),面积为50~70㎡。

品鉴专线:400-819-1111 转 662166。

协信·太古城效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论