镇江房奴五大必备技能 是时候提升你的技能属性了

热盘导购腾讯房产2017-12-28 08:41

[摘要]对很多人来说,购房已经不是个人行为,而是一个甚至几个家庭共同需要面对的事情,怎样才能不让购房降低生活质量?怎样才能消除“房奴”生活隐忧?

腾讯房产讯(编辑 仲夏) 对很多人来说,购房已经不是个人行为,而是一个甚至几个家庭共同需要面对的事情,怎样才能不让购房降低生活质量?怎样才能消除“房奴”生活隐忧?想成为镇江房奴,你需要掌握以下五个技能。

一、理性购房,选位置:房产作为不可动的资产,所处位置对其使用和未来的保值、增值起着决定性的作用。区位是一个非常重要的因素。结合城市规划建设来分析住宅所在区位的发展,对选购一手房的消费者来说十分重要。

推荐房源:镇江恒大华府

参考价格:价格待定。

项目亮点:恒大华府位于黄山西路与九华山路的交汇处,一城之上,对望市政府,依托镇江万达广场、镇江常发广场,吃喝玩乐购举步即享;临近第一人民医院、第二人民医院、镇江体育会展中心,同时自身配备沿街商铺、业主会所;居住在这里,繁华与宁静随意切换。

最新动态:镇江恒大华府营销示范区现已公开,欢迎品鉴!

品鉴专线:400-819-1111 转 837018。

镇江恒大华府实景图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论