市长张叶飞率队推进城市建设工作

城市建设金山网2017-12-23 08:22

昨天下午,市长张叶飞率队推进城市建设工作。

张叶飞一行先后实地察看了西团结河水系综合整治现场、团山路西段城市化改造现场、三茅宫二区老小区整治现场、恒顺北地块现场等,详细了解了相关整治和改造工作。

城建工作推进会上,市住建局汇报市区明年棚户区城中村改造、老旧小区和街巷改造、重点道路建设、征收拆迁、“一湖九河”水环境综合治理等相关工作;市规划局汇报市区明年土地上市工作;市国土局汇报市区明年山体治理工作;市交通运输局汇报明年重点路网建设工作。

张叶飞表示,2017年我市城建工作取得了良好成绩,相关部门积极配合,保障有力,相信围绕2018年的城建任务,各部门扎实基础,理性安排,一定会成效显著。张叶飞充分肯定相关部门在棚户区改造、老旧小区改造、城区道路建设、“一湖九河”水环境综合整治、土地供应问题、山体整治、快速路网建设等7个方面所做的成绩,强调要科学、理性、务实地积极作为,发扬求真务实精神,发挥规划部门在城市建设中的引领指导作用,牢固确立“人民为中心”的指导思想,让群众有强烈的获得感。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论