远洋山语四季亲子“趴”共享缤纷圣诞时光

楼盘速递腾讯房产2017-12-22 11:30

[摘要]你的圣诞是什么样的?现在统统由你来定。12月23日~12月24日,远洋山语四季圣诞亲子趴邀您装扮属于自己的圣诞心情。

腾讯房产讯 你是否已经着手给宝贝准备礼物?

你是否已经准备好圣诞树和苹果?

12月25日是基督教徒纪念耶稣诞生的日子,称为圣诞节。吃苹果、带圣诞帽、装扮圣诞树等,参加圣诞狂欢派对成了圣诞节日的流行习俗!你的圣诞是什么样的?现在统统由你来定。12月23日~12月24日,远洋山语四季圣诞亲子趴邀您装扮属于自己的圣诞心情。

姜饼屋DIY:小手创造生活甜蜜

五彩缤纷的圣诞树,神秘可爱的圣诞老人,香甜美味的姜饼屋,是我们对圣诞节最温暖的想象。

姜饼屋是圣诞节最应景最有节日气氛的食物,透着姜香味的小饼干做成房子的主体,再用糖霜组合装饰,做好的姜饼屋宛如童话中的小屋充满梦幻色彩,我们不仅可以品尝到健康美味的圣诞饼干,还可以学习体验制作姜饼屋的过程,做一回快乐的糕点魔法师!远洋山语四季特为大小朋友们准备了圣诞姜饼屋的各种原料,所有的材料都可以吃,除了亲手制作,还能任由你发挥装饰和配色,带你搭建童话梦想,让大家动手制作圣诞姜饼屋,感受圣诞的快乐,享受自己动手制作的乐趣。投入了时间与心思最终完成的成果,自然是要留下一个珍贵的回忆。因此,在活动结束后,可以把自己制作的专属姜饼屋带回家,和挂满礼物的圣诞树一起,装饰起一个最为独特的圣诞之夜!

远洋山语四季亲子“趴”共享缤纷圣诞时光

巧克力DIY:甜蜜来袭

巧克力双滑细腻、口感极佳,且能缓解情绪低落,使人兴奋,对于集中注意力、加强记忆力和提高智力都有作用。此外,它更是幸福与甜蜜的象征。远洋山语四季带着对客户幸福的祝愿,邀请你一起奇思妙想、巧工精制,将对家人慢慢的爱意,都融进这份甜蜜。与家人一起分享美味,乐享这团圆的欢乐与温馨。

远洋山语四季亲子“趴”共享缤纷圣诞时光

圣诞树DIY:幸福挂满枝

在圣诞节,圣诞树的重要毋庸置疑,翠绿的松树上挂满琳琅满目的小饰,铃铛、彩球、彩带、小雪花……亲手DIY一个,有着极顽强的生命,颜色和气味尤其讨人欢喜,听说如果圣诞树越漂亮,上面的礼物就越多哦!美美的把圣诞祝福带回家。

远洋山语四季亲子“趴”共享缤纷圣诞时光

纽扣画DIY:创意无处不在

小纽扣的大世界,用五彩斑斓的纽扣,粘贴出美丽的扣子画,创意无处不在,享受美妙亲子情,利用小卡纸、小蜡笔、双面胶和纽扣,一幅幅漂亮的有创意的纽扣画就完成了。

远洋山语四季亲子“趴”共享缤纷圣诞时光

温馨伴手礼:把圣诞祝福带回家

新鲜红润的平安果,红艳艳的苹果穿上华丽的外衣,传递世人渴望平安的心愿,这是国人以自己的方式,寄托美好愿望,传达真挚祝福,这份满载幸福平安的吉祥祝愿,由远洋山语四季代替圣诞老人送给您与家人。

远洋山语四季亲子“趴”共享缤纷圣诞时光

为了让孩子们过一个有意义的圣诞节,远洋山语四季精心筹备了圣诞节,怎么可以没有圣诞老人、圣诞树和圣诞美食呢?大手牵小手快来一起打造,属于自己的圣诞礼物吧!

本周六、周日,远洋山语四季营销中心将举行圣诞美食&圣诞树&圣诞画手工制作DIY活动,现场还有丰富的美食茶歇供大家享用,现场派送圣诞随手礼等你来拿哦!

远洋山语四季营销中心现已启幕 恭迎品鉴

建筑面积95-115㎡全南向阔景三房

远洋山语四季亲子“趴”共享缤纷圣诞时光

远洋·山语四季交通图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论