南部新城+远洋山语四季=?

楼盘速递腾讯房产2017-12-22 09:29

[摘要]每一座城市的发展,必然伴随着城市核心的外扩。镇江,北邻长江,坐拥群山,虽具有“城市山林”的风貌,却也因为山水限制了城市核心的规模,因此,城市南移成为一种发展趋势。

腾讯房产讯 每一座城市的发展,必然伴随着城市核心的外扩。镇江,北邻长江,坐拥群山,虽具有“城市山林”的风貌,却也因为山水限制了城市核心的规模,因此,城市南移成为一种发展趋势。近年来,一个崭新的概念——“南部新城”横空出世,城市向南的征程由此开始。

南部新城,是以南山风景区为核心,以官塘板块作为东翼,以南徐板块作为西翼,东西两翼共同发展的全新城市核心区。近些年,南部新城西翼南徐的腾飞是我们有目共睹的——绿色健康的区域环境、靠近万达商圈的地理位置等优势,使得位于南部新城西翼的地产项目逐渐让人望尘莫及,于是,人们渐渐将目光集中到南部新城东翼——官塘板块上。

在南部新城东翼官塘板块,同样拥有放眼镇江也名列前茅的自然环境,这主要得益于南部新城官塘板块的政策优势。在建设伊始,这里的定位就十分精准——镇江山水花园城市样板区、国家级低碳生态示范区,有了这些发展方向的把控,南部新城东翼的环境优势更加明显。就拿位于官山路与谷阳路交汇处的远洋山语四季项目来说,三面环绕的南山、莱山、四平山,带来的是清新的空气与满眼的绿意,生活在这样的环境中,每天晨起拥抱的阳光,仿佛都更加灿烂。

南部新城+远洋山语四季=?

生态官塘

便捷的交通永远是城市发展的第一步,中国有俗语云:要想富,先修路。2013年,伴随着官塘桥路快速化改造完成,官塘板块的发展开始加速,如今的官塘桥路,南接沪蓉高速,北通五凤口高架,地位已不仅是镇江交通枢纽,更是嫁接起宁镇交通的桥梁。而2016年正式通车的五凤口高架与观音山隧道,无疑让南部新城的交通进入崭新格局——东翼西翼的结合变得更加紧密,而对于东翼官塘板块来说,更是极大拉近了与主城区大市口、万达商圈、学府商圈的距离。今年年底,丁卯高架预开通,城东到南部新城通行时间将大幅度缩短,这也就意味着,在谏壁、大港上班的人,选择在南部新城居住,上下班时间也不会成为问题。

南部新城+远洋山语四季=?

如今的官塘桥路

南部新城+远洋山语四季=?

五凤口高架已落成

有了便捷的交通,南部新城东翼也就同样拥有了五大商圈环绕的地理位置:依旧以远洋山语四季项目为例,经由官塘桥路,可以快速到达大市口商圈、万达商圈、丹徒商圈;经由谷阳路,可以快速到达丁卯商圈;经由五凤口高架,可以快速到达学府路商圈。所以,选择在这里居住的人,将会拥有多种购物选择,享受多元化购物体验。

就这样,随着交通、商业、环境等优势渐渐凸显,这块繁华都市之绿境也慢慢成为众人眼中的宜居之地,远洋香奈河畔、远洋左岸的热销,就足以证明人们对南部新城东翼的支持与肯定。作为一个生态宜居大城,这里自然少不了优秀的教育资源,对于南部新城东翼来说,除却原本就有的幼儿园、官塘桥中心小学、官塘中学外,一所镇江名校——镇江实验学校,也在此选址建立远洋分校,目前,学校已在如火如荼地建设中。

南部新城+远洋山语四季=?

镇江实验学校远洋分校效果图

南部新城+远洋山语四季=?

镇江实验学校远洋分校建设地

如果主城区南移,是镇江发展历史的必然进程,那么在南部新城,你目所能及的,都是能代表这座城市的蓬勃发展力量,未来的十年、二十年、三十年,南部新城将用最旺盛的活力,去演绎城市向南的发展新篇章。而当“健康生活家”远洋地产遇上南部新城,远洋山语四季的诞生,意味着健康人居将于此落成。

南部新城+远洋山语四季=?

城启健康生活家

远洋·山语四季交通图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论