《中国新歌声》句容赛区首场海选吾悦发声 等你来战

原创新闻腾讯房产2017-12-21 14:52

[摘要]12月27日下午,第三季《中国新歌声》句容赛区“吾悦广场杯”首场海选即将强势启动,等你来战!

腾讯房产讯(编辑 金凤)在灵魂深处寻找音乐,在音乐深处找寻灵魂,梦想的机会如今来到句容啦!句容吾悦广场与《中国新歌声》牵手为句容众多音乐爱好者打造逐梦舞台。12月27日下午,第三季《中国新歌声》句容赛区“吾悦广场杯”首场海选即将强势启动,等你来战,也许下一颗冉冉升起的歌坛新星就是你!

《中国新歌声》句容赛区首场海选吾悦发声 等你来战

一鸣惊人的天籁之音,一线大牌的明星导师,一往无前的音乐之旅。作为屡创收视神话的综艺节目《中国新歌声》吸引了来自全国各地的实力唱将以及拥有广泛的关注度,在中国取得巨大的成功。我们相信梦想的声音,就是最好听的声音!

梦想的舞台,不关乎年龄与性别,只要你爱音乐,这里就是你的舞台。正是源于这样的理念和追求,《中国新歌声》成为了无数人展示自己的舞台,它是音乐爱好者们的造梦人;而作为此次《中国新歌声》句容赛区海选的合作方,吾悦广场则是句容城市蝶变的筑梦者。

《中国新歌声》句容赛区首场海选吾悦发声 等你来战

句容新城吾悦广场是目前句容最大的商业综合体,涵盖了休闲娱乐、特色餐饮、精品服饰、大型商超、巨幕影院等体验式业态,汇聚全城中高端消费群,进驻有200多个品牌,60%都是首次进入句容,超八成的商业自持,管理更专业。相信不久的将来,必将引爆句容,引起全民狂欢潮!

首场海选须知:

比赛时间:12月27日下午

比赛地点:句容新城吾悦广场营销中心

注意事项:请所有参赛学员于12月23日起至句容吾悦广场营销中心领取参赛证和好声音KTV欢唱券。

《中国新歌声》句容赛区首场海选吾悦发声 等你来战

正文已结束,您可以按alt+4进行评论