楼市迎来小户型时代 刚需购房者最关注价格

原创新闻腾讯房产2017-12-19 10:30

[摘要]越来越多的年轻人选择购置或租用小户型作为生活之地。对年轻人来说,浓厚的商业氛围和便利的生活配套是吸引年轻人置业安家的很重要的一个因素。所以,配套完善也是小户型购置者需要考虑的。

腾讯房产讯(编辑 江峰) 越来越多的年轻人选择购置或租用小户型作为生活之地。对年轻人来说,浓厚的商业氛围和便利的生活配套是吸引年轻人置业安家的很重要的一个因素。所以,配套完善也是小户型购置者需要考虑的。

选大社区的小户型

如果是省钱,那就选择小社区小户型,如果更注重生活质量,考虑后期升值,那么就考虑大社区小户型。因为大社区在配套、环境、物业服务等方面都会更加完善,选择大社区的小户型,可以享受高品质配套和环境的福利,在生活质量上也相对更有保障。

生活配套不能忽视

越来越多的年轻人选择购置或租用小户型作为生活之地。对年轻人来说,浓厚的商业氛围和便利的生活配套是吸引年轻人置业安家的很重要的一个因素。所以,配套完善也是小户型购置者需要考虑的。

优选好的交通地段

交通、地段作为购房中的黄金定律,无论是大户型还是小户型都是需要考虑的重要因素,尤其是对刚需一族来说,更是不可忽略。无论是自己居住,还是日后转让出租,交通便利、地段优越的优势都会为小户型加分不少。

挑选合适的楼层

楼层高低对房屋有采光、噪音,出行便利度等影响,再加上相同情况下,小户型社区的居住人口密度较大,所以各种安全措施也要做好。这就对楼层有了具体的要求,既要保障充足的采光,不能太低,又不能太高,保障视野效果,还要保障小孩或者老人的出行方便。

注意产权年限

还要注意的一点就是产权,提起小户型,很多人都会想到公寓,关于产权也一般以40年或者50年的产权年限居多,购买要谨慎选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论