镇江明年新建3.5万吨粮食仓库

城市建设金山网2017-12-17 09:17

2018年我市将加强粮食流通监督检查,进一步探索完善本市与周边地区的粮食流通监督检查区域联合检查机制,尝试镇江、南京、常州三地毗邻地区粮食收购联合行政执法。

据市粮食局相关人士介绍,在即将到来的新的一年里,我市将加快粮食仓储设施建设,全年新建仓库3.5万吨,它们分别为丹阳朝阳粮油管理所2.5万吨仓库项目和丹徒区黄墟粮油管理所1万吨仓库项目。全市粮油加工业力争实现销售收入140亿元、利税总额7亿元。

另据了解,截至12月10日,全市国有企业收购粮食30.1万吨、销售粮食34.55万吨,完成了全年购销目标任务的72.2%。国有粮食购销企业稻谷收购入库10.2万吨,其中优质优价收购8.64万吨,优质优价稻收购占比84.7%。秋粮收购期间,59个库点发布收购价格、仓容情况、收购信息,种粮大户通过“满意苏粮APP”预约售粮255吨。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论