远洋山语四季:建筑人居健康

楼盘速递腾讯房产2017-12-14 16:01

[摘要]如果,你在寻找居所时,看中的不仅是品质,还有一套住宅的健康因素,那么,在远洋山语四季,你的购房需求将被一次性满足。

腾讯房产讯 一套住宅,往往承载人们的希望:一天的便捷生活、一次眼光精准的投资、一家的幸福笑颜、一生的健康呼吸——一个家的期望是我们能寄予最美好的向往,而一个健康且高品质的住区,正是决定一个家庭幸福的开始。

如果,你在寻找居所时,看中的不仅是品质,还有一套住宅的健康因素,那么,在远洋山语四季,你的购房需求将被一次性满足。

健康品牌 引领健康人居潮流

远洋集团创立于1993年,如今24载,已深耕全国30城,打造100余项目。2007年,远洋集团香港荣耀上市,为内地房企在港上市十强。

2016年,远洋地产品牌焕新,提出“健康生活家”理念,焕新后的远洋地产,致力于通过健康的产品与服务,为客户打造绿色生活家园;传递远洋地产对未来人居健康属性的重视以及对健康、生命、居住和生活质量、生命价值的关注。

远洋山语四季:建筑人居健康

远洋“健康生活家”品牌发布会

健康区域 良性发展成就绿色环境

对于一个健康的社区来说,社区外部的环境,是决定项目是否达到健康标准的基础因素。想象一下:如果一个项目坐落于工业区附近,目所能及处,都是冒着白烟的烟囱,那么住户得到的,只会是一复一日的灰尘、污染,以及视觉上的压抑。

远洋山语四季项目的选址,是经过多方位测评、讨论后决定的。自项目启动到今天的积累后,提到远洋山语四季,很多路人都能第一时间反应过来:就在南部新城,南山风景区东南侧。南部新城,是镇江城市发展途中的必然产物——主城饱和,城市发展向南。

作为镇江的新城市中心,她的新,不止是一条条新建的马路,一座座新起的建筑,更多的,还是在于城市规划之新。远洋山语四季所在的官塘板块,属于南部新城的东翼,是镇江山水花园城市样板区、国家级低碳生态示范区,在今后的城市发展中,更看重的是一个区域的生态循环,因此,南部新城今后的产业导入,也是以第三产业为主。

除了无污染的产业引入,南部新城本身的绿化面积,在整个镇江,都是引人注目的。在远洋山语四季项目外围,更是有南山、四平山、莱山,三山环绕——晨起后,呼吸的是新鲜空气;打开窗,拥抱的是满眼绿意。

远洋山语四季:建筑人居健康

镇江南山风景区

健康社区 5H景观打造生态人居

人的一生有大半的时间,都是在各种建筑中度过的,如今,随着人类对自身健康关注度的日益增高,一个建筑是否健康,也影响着建筑自身的受关注度。而健康建筑,考虑到的应当是室内外的人居环境,包括小区的规划、配套和服务,都将纳入到健康建筑的范畴内。

远洋山语四季项目,拥有远洋地产最新的5H健康人居体系,是远洋地产顺应当下人的居住需求,经过科学的设计后,演化并应用在远洋社区内的全新景观体系。

远洋山语四季:建筑人居健康

社区科学规划 也是健康人居因素之一(网络图)

而5H健康人居体系,将从环境健康、规划健康、身体健康、心理健康、社群健康——五大板块入手,提高住区居住品质,营造住区健康环境。

在今后远洋山语四季的项目里,每一条步道都无车辆来往,孩子、老人的出行将更加安心;孩子、老人、成人也将拥有自己专属的活动场所,每日在轻松的活动中享受健康生活;午后,弥漫着花香的花园里,一本书就足以享受一下午;生活于这样的人居环境中,你与邻居的交流也慢慢多了起来……

远洋山语四季:建筑人居健康

孩子们拥有专属乐玩儿童场(网络图)

在远洋山语四季,当你选择了健康的住宅,可以说便是选择了健康的生活方式,而远洋山语四季,也将建筑人居健康,成为镇江健康人居新典范。

远洋山语四季:建筑人居健康

远洋山语四季 城启健康生活家

远洋·山语四季交通图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论