“双12”本土生鲜电商表现不俗

城市建设金山网2017-12-13 08:25

昨天是“双12”,继“双11”之后,我市生鲜电商平台又迎来一波消费高潮。记者获悉,“我的社区365”与“亚夫在线”两大本土电商均推出了商品特惠活动,部分爆款“吸睛”,它们的销售业绩均有不俗表现。

昨天上午9时许,记者来到“我的社区365”后台,看到员工们正在紧张收单,分拣工根据顾客下的单子,分类包装好所需的生鲜商品,然后由配送人员发送到下单的指定地点。

据镇江365农副产品配送有限公司常务总经理高波介绍,虽然“双12”没有“双11”的销售那么劲爆,但全天的业绩还是挺不错的。当天预计网上成交三四千笔,实现销售四五十万元,比平日多出一二十万元。

“从网单所购商品来看,顾客主要采购的有日常用品和生鲜商品,生鲜包括青菜、萝卜等蔬菜以及肉类、水果等。其中尤以水果最多,占了销售总额的45%。”高波对记者说。

“亚夫在线”是镇江本地的另一家主销农副产品的电商平台。据了解,这家电商的网销平台“侬鲜购”,主要围绕镇江名特优产品在“双12”开展网销活动,稻鸭共作大米与南粳米组合的主打产品销售红火,同时也带动了其他农副产品销售。这项活动推出前十分钟,客户集中下单,订单数量堪比“双11”。这一主打产品全天的销售额度是平日的10倍。

据运营部负责人彭月丽称,客户在线下单商品主要以大米、鸡蛋、厨房调味、水果为主,其次是海鲜、黄酒等深加工产品。下单客户以镇江本地为主,也有10%左右的外地客户。

业内人士表示,“双12”之后即将迎来元旦、春节,“两节”市场将是又一个更大的商机。预计距春节1个月左右之时,我市各个生鲜电商平台的农副产品销售将会迎来爆发期。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论