匠心筑造 远洋绽放

楼盘速递腾讯房产2017-12-09 17:32

[摘要]历经数月精心雕刻,带着镇江万众期待的目光。12月09日,远洋山语四季营销中心&样板间盛大开放,为镇江市民带来一场精彩绝伦的全感官盛宴。

精彩活动助阵 庆远洋盛典

这里不仅有如期而至的大雪,更有缤纷四季的精彩内容。

春 游记:签到处为春季主题---繁花晓春来,四名外模头戴花环,身着花团锦簇礼服迎宾。每位来客签到后都可领取一份“橙”意礼。

匠心筑造 远洋绽放

夏 水景:舞台区域为夏季主题---亲水近夏至,感受夏的热情,乐队间断表演,精心采用液氮机制造水上人间仙境,优雅的竖琴伴奏。

匠心筑造 远洋绽放

秋 山语:售楼处内为秋季主题---百味归秋藏,如果你更喜欢自然舒适的秋天,售楼处内含银杏树、绿植地毯、熊椅、立体音响、鸟笼等装饰,营造出秋日场景,并配合山中的清脆鸟语,形成一处安然的秋山鸟语图。特设的儿童沙画区,小朋友喜欢画画,这里便是发挥小小画家天性的场所,让每一位小朋友都能自由创作心中的画作。

匠心筑造 远洋绽放

活动现场四季主题的茶歇,是远洋特意给来宾准备了贵族茶歇,享受着欧洲上世纪皇室专属下午茶,在场来宾真切感受到远洋对客户的尊敬与重视。

匠心筑造 远洋绽放

冬 雪景:样板间为冬季主题---团圆知冬临,如果你还在期待一场如期而至的大雪,那么山语四季在此给你一个肯定的答复!走进售楼处至样板间通道,看漫天飞雪纷纷扬扬,细细密密布满走道,犹如无数白色小精灵在舞蹈,欣赏镇江第一场雪的浪漫。更有茶艺表演,满足你的文人情怀!

匠心筑造 远洋绽放

匠心筑造 远洋绽放

正文已结束,您可以按alt+4进行评论