新歌声句容赛区开始报名!指定报名点:句容吾悦广场

原创新闻腾讯房产2017-12-08 14:08

[摘要]12月16日,第三季《中国新歌声》全国城市海选句容赛区启动仪式暨句容新城吾悦广场开业倒计时一周年庆典即将拉开大幕,报名通道已经开启!

腾讯房产讯(编辑 木子) 喜欢唱歌的你,是否梦想着能够像歌手那样,站上耀眼的舞台尽情歌唱?是否梦想着能够遇上心爱的导师,近距离感受音乐的魅力?这一切都不再只是梦想!

12月16日,第三季《中国新歌声》全国城市海选句容赛区启动仪式暨句容新城吾悦广场开业倒计时一周年庆典即将拉开大幕,报名通道已经开启!舞台就在家门口,怀揣音乐梦的你,还不快放马过来!

新歌声句容赛区开始报名!指定报名点:句容吾悦广场

第三季《中国新歌声》全国城市海选句容赛区,由《中国新歌声》与句容新城吾悦广场联袂合作,将给句容市民带来前所未有的期待。一个是国内一流的音乐平台,一个是中国地产20强,它们将擦出怎样的火花?带来怎样的中国新歌声?

作为此次第三季《中国新歌声》全国城市海选句容赛区指定报名点,句容新城吾悦广场是目前句容最大的商业综合体,涵盖了休闲娱乐、特色餐饮、精品服饰、大型商超、巨幕影院等体验式业态,汇聚全城中高端消费群,进驻有200多个品牌,60%都是首次进入句容,超八成的商业自持,管理更专业。相信不久的将来,必将引爆句容,引起全民狂欢潮!

新歌声句容赛区开始报名!指定报名点:句容吾悦广场

有位导师说过,“张磊的嗓音就是为民谣而生的”;有位导师曾经点评,“张磊版的虎口脱险,已经超越了老狼”。张磊,用一把吉他、一首民谣,走进了13亿人心中。12月16日,第四季《中国好声音》年度总冠军张磊将来到活动现场,与大家共同见证城市繁华的启幕,并带来好声音独家爆料!

新歌声句容赛区开始报名!指定报名点:句容吾悦广场

将品质拥抱歌声,用实力唱响青春,只要你足够真实、只要你足够个性,这一次,不再做别人梦想实现的见证者,只为自己的不同而发声!句容新城吾悦广场,邀你唱出梦想,让青春自由绽放!

线下指定报名点:句容新城吾悦广场营销中心(宁杭南路99号,客运总站斜对面)

报名电话:0511-80779999

正文已结束,您可以按alt+4进行评论