今年最后一批分房选房工作开展 206户居民将入住新居

城市建设镇江日报2017-12-06 13:39

11月30日,新区开展2017年最后一批分房选房工作,206户居民即将住进新居。

在龙泉安置房的分房现场,不少拆迁户早早的前来选取自己的安置房。在选房中心的墙壁上,张贴着小区每一栋楼的楼号、户型排列、安置户列表等,通过这些表格,居民很快便能查到信息,选到中意的房子。

此次分房选房工作持续两天时间,共有50平方米至150平方米不等的八种户型可供选择,涉及大港街道伯先社区及大港村的拆迁户206户,预计安置房屋315套。

2017年,新区共开展安置分房选房九个批次。新区拆迁办相关负责人表示,下一阶段,他们将在总结2017年分房选房工作的基础上,进一步细化方案,超前谋划,且交由新区纪委全程督查此项工作,切实把老百姓的安置工作做细、做实、做到位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论