省考核组检查镇江价格诚信区域创建情况

城市建设金山网2017-12-05 07:28

近日,省价格诚信区域考核组来镇,对我市西津渡历史文化街区和茅山风景区两个“江苏省价格诚信区域”的创建工作进行考核。

在西津渡历史文化街区,西津渡文化旅游有限公司向考核组汇报了市物价局、文明办、旅游委、信用办四个政府部门和西津渡公司联手开展江苏省价格诚信区域创建工作的情况。考核组检查了创建工作台账资料,查看了景区内的创建氛围及明码标价情况。

市物价局有关负责人向考核组介绍了西津渡景区在我市旅游行业的地位和影响,并表示明年将结合价格诚信单位创建工作继续推进西津渡景区的价格诚信水平,争取以西津渡景区为龙头推动全市旅游行业的价格诚信水平有较大的提升。

随后,考核组前往句容茅山风景区,听取了景区管理委员会及句容市物价局关于创建工作的汇报,查看了茅山风景区主要景点及游客中心的明码标价情况。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论