新城吾悦广场独家冠名!新歌声句容赛区即将启动!

原创新闻腾讯房产2017-11-30 15:18

[摘要]第三季《中国新歌声》全国城市海选句容赛区选择与句容新城吾悦广场合作,可谓强强联合,实现音乐与时尚的完美碰撞!

腾讯房产讯(编辑 木子) “为每一个怀揣音乐梦想的普通人搭建圆梦舞台”,一直是《中国新歌声》全国城市海选的不变箴言。12月16日,第三季《中国新歌声》全国城市海选句容赛区启动仪式暨句容新城吾悦广场开业倒计时一周年庆典即将盛大开启!

“新时代,新歌声。”从第一季到第二季,再到如今的第三季,梦想的舞台从未停止转动,《中国新歌声》的脚步将继续前行。今年,第三季《中国新歌声》全国城市海选句容赛区选择与句容新城吾悦广场合作,可谓强强联合,实现音乐与时尚的完美碰撞!

新城控股旗下第39座体验式商业综合体今年落子句容,作为第三季《中国新歌声》全国城市海选句容赛区的独家冠名商,句容新城吾悦广场总建筑面积约39万方,涵盖休闲娱乐、特色餐饮、精品服饰、大型商超、IMAX影院等体验式业态,同时规划有句容首个全域游客服务中心,汇聚全城中高端消费群。

新城吾悦广场独家冠名!新歌声句容赛区即将启动!

11月25日,句容新城吾悦广场沿街龙头旺铺和首排全景楼王震撼双开,60分钟双双售罄,现场人潮汹涌争相抢购,人气沸腾盛况空前,续写了吾悦广场全国热销奇迹,开启了句容商业财富时代。11月27日,镇江市委宣传部官方微信“镇江发布”发布消息,宁句城际S6明年将全面开工,一期工程从南京马群至南沿江城际句容站,就在句容客运枢纽站旁,句容新城吾悦广场的正对面!可见,随着城市规划利好不断,眼下句容新城吾悦广场已成为投资自住的首选,众多买房人涌入,可售房源数量剧减,抢到就是赚到。

新城吾悦广场独家冠名!新歌声句容赛区即将启动!

相信明年句容新城吾悦广场开业之时,必将吸引百万客流消费群体汇聚于此,为句容人民带来全新购物体验,从此不用住在容城、购在金陵,告别两地奔波之苦。

新城吾悦广场独家冠名!新歌声句容赛区即将启动!

从参加好声音到荣膺第四季《中国好声音》年度总冠军,从发行个人单曲到个人首张专辑,张磊对待音乐成熟、稳重的态度,就像他质朴、干净的歌声一样,让人沉醉其中,流连忘返。据悉,12月16日活动当天,张磊将来到现场,与大家共同见证城市繁华的启幕!

新城吾悦广场独家冠名!新歌声句容赛区即将启动!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论