7月22日吾悦亮灯盛典 繁华点亮镇江

楼盘速递腾讯房产2017-07-11 09:48

[摘要]7月22日,吾悦亮灯盛典即将璀璨开启,主办方镇江新城吾悦广场将邀请到几十位世界超级模特为镇江带来一场充满品牌魅力的维密秀,一场别开生面的国际秀,一场与国际接轨的品牌盛宴。

腾讯房产讯 想来场艳遇吗?

想和来自世界超模天团的美女型男亲密接触吗?

机会来了!7月22日来吾悦,一场超级艳遇等着你!

7月22日吾悦亮灯盛典 繁华点亮镇江

7.22吾悦亮灯盛典 艳遇世界超模天团

7月22日,吾悦亮灯盛典即将璀璨开启,主办方镇江新城吾悦广场将邀请到几十位世界超级模特为镇江带来一场充满品牌魅力的维密秀,一场别开生面的国际秀,一场与国际接轨的品牌盛宴。

7月22日吾悦亮灯盛典 繁华点亮镇江

超模天团汇聚吾悦 邂逅国际风尚主场

届时,你不仅可以零距离欣赏到时尚杂志潮流气息感女麻豆、举止优雅的法国贵妇等组成的女模团,一睹颜值逆天的男模团,更能在现场领略时尚大牌风、 恣意洒脱秀场风,美腿、美颜、美姿...你准备好迎接一场来自吾悦世界超模天团的五官轰炸了吗?!

7月22日吾悦亮灯盛典 繁华点亮镇江

7.22吾悦亮灯盛典 精彩活动仪式亮点爆多

镇江从未如此期待,一场别具匠心的大商业亮灯仪式,即将呈现。除了世界超模天团的热力助阵,据悉,此次镇江新城吾悦广场的亮灯盛典还将集人气偶像歌手薛之谦模仿秀、中国新歌声赛区冠军演唱、炫彩荧光舞等众多亮点于一体;悉心的编排,庞大的阵容,别具匠心的表演,都将带给您独一无二的繁华体验!除此之外,吾悦还将在活动仪式中,穿插进行精彩抽奖等一连串惊喜,众多奖品豪气送,让来宾们大饱眼福之余还能满载而归!

7月22日吾悦亮灯盛典 繁华点亮镇江

【销售动态】目前镇江新城吾悦广场在售,建筑面积约50-200㎡保留餐饮铺,火爆抢购中!

销售地址:镇江市丁卯桥路与经五路交汇处(沃尔玛东南侧)

400-819-1111转623423

镇江新城吾悦广场效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论