高品质好地段商铺在哪里 投资首推云开公馆

原创新闻腾讯房产2017-06-21 16:06

[摘要]可以说地段的选择是投资商铺的第一先决条件,也是决定商铺价值的首要条件。市中心的繁华闹市区可能是商铺最贵的地方,而在偏远的、人迹罕至的临街门面,我们只能称其为仓库。

腾讯房产讯(编辑 栖川) 经常有人问高品质好地段商铺在哪里?可以说地段的选择是投资商铺的第一先决条件,也是决定商铺价值的首要条件。市中心的繁华闹市区可能是商铺最贵的地方,而在偏远的、人迹罕至的临街门面,我们只能称其为仓库,价值甚至要低于同地段的住宅。

繁华地段的商铺虽好,但价格也极高。如果花了过高的代价买到的商铺,其他各方面的条件不好,造成租金太低,投资收益率就会大打折扣。

可能还不如地段稍次、但其他各方面条件较好、租金收益也不错的商铺。事实上,确实有很多一类地段的铺面单价和租金收益率都比不上二类地段的铺面。

然而随着镇江城市的进一步规划,市政府、新行政中心、体育会展中心、江苏科技大南校区等一连串新地标在南徐板块迅速崛起。而在出行上,南徐板块揽高铁(镇江南站)优势交通资源,拥有无可比拟的先天条件。如果南俆新城是不可复制的城市核心和城市地脉之所在,那云开公馆将成为是核心中的精品,是镇江成功人士首选的居所。

目前云开公馆在售商铺,面积为90㎡,均价为20000元/㎡左右;全款享95折,按揭享98折。

400-819-1111转623360

云开公馆效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论