抓住置业良机 抢占市场主导

原创新闻腾讯房产2017-06-21 07:28

[摘要]随着楼市密集期进入尾声,楼市又将迎来淡季的洗礼。近段时间,我市楼市营销活动接连不断,开发商积极备战淡季楼市。

腾讯房产讯(编辑 江峰) 随着楼市密集期进入尾声,楼市又将迎来淡季的洗礼。近段时间,我市楼市营销活动接连不断,开发商积极备战淡季楼市。业内人士表示,事实上,房产营销活动在整个楼盘的销售环节中有很重要的作用,不管是开盘之时的现场活动,还是为了蓄客或者是为了拉近与客户之间关系的暖场活动,最终都是为了促进楼盘销售。

今年5月的楼市可谓热闹不凡,尤其进入中下旬,活动扎堆上演……业内人士表示,对于楼市而言,已经进入淡季的迎战阶段,开发商的活动力度不断加大,营销大战也将愈演愈烈。

“我们新一期产品对户型进行了优化升级。”有楼盘置业顾问如是说道。编辑日前走访了解到,通过去年和近期对市场的把脉,不少开发商有了自己的认知。其中,对户型进行优化升级成为了多数项目的共识。

“新推出的房源在原有基础上对户型小细节进行了优化,其中面积控制得更加合理,使得总价更贴合市场,此外内外飘窗设计上也进行了优化。”某楼盘相关负责人介绍,针对年轻人客户人群,项目还推出了小户型两室产品。

“通过前期的市场检验,因为总价等因素,我们发现市场不是很喜欢超大户型,因此对户型进行了优化。”另一楼盘负责人介绍,即将新推的房源将以90-120平方米之间的小三室为主,以更加贴合刚需人群市场需求。业内人士介绍,6月各大项目将相继推盘,放量逐渐增多,市民的选择性也将变多。这也无形中增加了市场竞争的激烈性,虽然目前一些项目没有正式开盘,不过基本都启动了前期蓄客的优惠活动,以便抢占市场主导。

业内人士分析认为,下半年作为重要的销售节点开发商给出的实惠将更大,房企将采取积极的营销策略,或开盘推新品,或加强与潜在购房者互动,购房者可在此时择机出手。不过,业内人士也表示,楼盘的品质决定购房者的欢迎程度,经过长时间的市场调整,以及房产开发越来越专业化,市民买房已经较为冷静,适当的活动营销在集聚人气方面是需要的,但“打铁还需自身硬”,起决定因素的还是楼盘自身的品质,只有高品质的楼盘才能真正吸引购房者,在未来的市场中赢得更多的市场份额。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论