上周成交环涨近八成 镇江楼市多盘成交“霸气”

行情播报腾讯房产2017-06-20 17:01

腾讯房产讯(编辑 仲夏) 转眼一年几近过半,镇江楼市经历了开年的集中爆发期后趋于平稳。6月渐已过半,周成交量节节攀升,镇江楼市回暖迹象开始显现。

据统计,2017年6月第3周(2017.6.12-2017.6.18),镇江市商品房(不含拆迁安置房)成交约为863套,环比上涨79%;成交面积约为11.4万方,环比上涨96%。

从物业类型看,商品住宅继续领跑成交市场,共成交434套,占总成交量的50.29%。营业用房、办公用房分别成交159套和270套。

从各板块成交情况来看,新区以467套的成交量排名第一,占比54%,其区域内的项目“镇江亿都商业广场”、“镇江新城吾悦广场”稳居十强榜单前列,作为上周销冠的“镇江亿都商业广场”,周成交366套格外显眼,得益于商业和办公的火热销售;京口区次之,共成交198套,占比23%,其区域内的项目“中南·世纪城【望江】”、“苏宁广场(详细信息 楼盘相册 最新动态 价格走势)”、“中南·公园物语”、“维科·江山名洲(详细信息 楼盘相册 最新动态 价格走势)”闯进了销量前十强的榜单;丹徒区排名第三,共成交103套,占比12%,其区域内的项目“宝龙城市广场(详细信息 楼盘相册 最新动态 价格走势)”、“亚厦·风和四季”成交势头较为强劲;润州区共成交95套,占比11%,暂居末位。

成交面积方面,新区共成交65263.09㎡,京口区共成交23606.43㎡,丹徒区共成交13360.02㎡,润州区共成交11807.27㎡。

有业内人士分析称,与上上周相比,上周镇江楼市成交量大幅增长,显而易见,这一增长主要源于新区,更确切的说是因为镇江亿都商业广场的集中备案。

6月过去大半,镇江楼市围绕着“上市量”忙活,比起以往“一房难求”的局面,如今不少楼盘价格备案、领取销许、开盘……忙的不亦乐乎,楼市成交也相应的维持在了一定热度。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论