我爱你·五月我爱你妈妈 温情五月天感恩母亲节

楼盘速递腾讯房产2017-05-14 10:24

[摘要]5月13日,由镇江沃得幼儿园主办,镇江新城吾悦广场协办的“温情五月天 感恩母亲节”活动在镇江新城吾悦广场营销中心温馨上演。

腾讯房产讯 我爱你五月,我爱你妈妈!如果世上有最伟大的词语,那一定是“妈妈”。“妈妈”是我们出生以来学会的第一个音节,也是全世界通用的语言和情感。5月13日,由镇江沃得幼儿园主办,镇江新城吾悦广场协办的“温情五月天 感恩母亲节”活动在镇江新城吾悦广场营销中心温馨上演,近百位家长、小朋友到场,现场举行创意亲自绘画、康乃馨赠送母亲、亲子互动游戏、大胆表达爱等活动,让每户家庭,共度一个令人感动的母亲节!

我爱你·五月我爱你妈妈  温情五月天感恩母亲节

创意亲子绘画 童心描绘母爱

陪伴宝贝快乐成长,是给妈妈更好的礼物,创意亲子绘画环节,宝贝们可爱的小手下,用心绘画出的一幅幅美丽画卷,满满的都是对妈妈的爱!

我爱你·五月我爱你妈妈  温情五月天感恩母亲节

康乃馨一束 “花”点心思爱妈妈

“花”点时间,“花”点心思 ,亲手把一束康乃馨献给亲爱的妈妈,为妈妈送上自己诚挚的爱与谢意,是一场惊喜,更是一份感动!

妈妈我爱你 爱就大声说出来

活动现场,最温馨的环节就在大胆表达爱,当宝贝们站在生日蛋糕前许完愿望后,纷纷大声说出“妈妈 我爱你”的时候,妈妈们的心中瞬间充满了无限感动。

我爱你·五月我爱你妈妈  温情五月天感恩母亲节

2017年8月繁华开业 投资吾悦正当时

据悉,从全国已开业的新城吾悦广场来看,第吾大道商铺已发展了相当规模,商家数量之多,品牌数量之多,人气之旺,其吸金能力毫不亚于吾悦大商业,受到购买者的一致追捧。第吾大道开业铺应需紧急加推,紧邻镇江新城吾悦广场大商业中心,共享其带来的人潮财富;而作为吾悦当红投资品——全能LOFT,5.1米挑高,买一层得两层,更是镇江目前市场上独一无二的超高性价比产品。

随着第吾大道样板段的正式开放,镇江新城吾悦广场2017年8月繁华开业全速进入倒计时,繁华商圈即将崛起,届时将成为区域知名品牌集中、品牌旗舰店丰富、业态更完备、外立面更华丽、夜景灯光更绚丽的城市消费主场,并将聚集海量人潮,吾悦商圈的投资价值显而易见,可以说,2017年8月繁华即现,投资吾悦正当时!

我爱你·五月我爱你妈妈  温情五月天感恩母亲节

【销售动态】目前镇江新城吾悦广场在售,建筑面积约50-200㎡开业铺,铺源告急; 建筑面积约46-70㎡吾悦全能loft,5.1米挑高,买一层得两层,开盘在即!

销售地址:镇江市丁卯桥路与经五路交汇处(沃尔玛东南侧)

400-819-1111转623423

镇江新城吾悦广场效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论