我爱你·五月 吾悦全能公寓爱上繁华里

楼盘速递腾讯房产2017-05-12 17:04

[摘要]据悉,镇江新城吾悦广场当红投资品——全能LOFT公寓目前正受广大投资置业者热烈追捧,未开盘认筹却异常火爆,该产品究竟有何魔力?

腾讯房产讯 据悉,镇江新城吾悦广场当红投资品——全能LOFT公寓目前正受广大投资置业者热烈追捧,未开盘认筹却异常火爆,该产品究竟有何魔力?

众所周知,城市综合体具有带动投资、刺激消费等属性,被认为是提升城市化和商业质量的“金钥匙”,受到国内各大城市政府和投资者的青睐。2017年8月镇江新城吾悦广场繁华开业,作为镇江东部大型的城市综合体,吾悦广场的即将开业受到了业界与镇江市民的关注与期待。随着吾悦广场的即将开业,吃喝玩乐购一站式的新生活方式一触即发,这对于吾悦全能LOFT公寓的投资者来说,无疑是极大的利好。

我爱你·五月 吾悦全能公寓爱上繁华里

吾悦全能LOFT 爱上繁华生活

如今的生活和工作节奏越来越快,年轻人对生活品质的要求也越来越高,公寓产品将成为年轻一代的租住首选。大、中型公司的高级商务人士阶层,他们拥有可观的消费能力,对这类公寓的需求也会越来越大。同时,吾悦全能LOFT公寓地处繁华商圈之上,汇集多奇妙儿童乐园、康美健身会所、星轶影院、永辉超市、铜锣湾KTV等超百家品牌商家,尽享休闲购物娱乐一站式生活配套。用于自住,一站式吃喝玩乐购为您提供便捷生活;用于投资,与日俱增的商圈价值不仅能享受一定的回报率,升值空间也非常广阔,便于后期出租出售。

我爱你·五月 吾悦全能公寓爱上繁华里

公寓产品并不仅仅定位于居住,而是延伸为创业、办公空间等,因为背靠吾悦广场,吾悦全能LOFT公寓不仅拥有一应俱全的商业配套,更为关键的是还能够同享吾悦广场开业后海量的客流,牢牢辐射镇江大片消费人潮,新鲜的市场资讯,规模化的商业平台,适合在此创业发展,投资经营前景一片辉煌。

吾悦全能LOFT 爱上财富蝶变

作为镇江新城吾悦广场的当红投资品,吾悦全能LOFT公寓被赋予的投资价值节节攀升。作为镇江市面上流行的LOFT公寓,总价25万起的价格门槛是大多数投资者可以轻松承担的。小公寓面积小、总价低、月供负担轻,租售灵活,收益高风险小,对年轻一族尤其是外来专业人才格外有吸引力。

我爱你·五月 吾悦全能公寓爱上繁华里

吾悦全能LOFT 爱上百变生活

抛开公寓所处的地段交通和它未来的升值前景,单从产品本身而言,约5.1米的层高可以让投资者打造两层空间,增大空间利用率,而灵活的户型分割,更多的机动空间,则让投资者拥有了更多的选择。比如,50多平方米左右的公寓可以被装扮成淘宝店,整个空间被分割成两层,楼下办公,楼上待客,空间灵动,艺术气息浓厚。70多平方米的公寓则可以打造成IT办公室,5.1米的层高让办公氛围显得十分阔绰,会议室、休闲间、会客室……颇具现代办公时尚和休闲气息。吾悦全能LOFT公寓,约46-70㎡百变空间,约5.1米挑高,买一层享两层,总价25万起,镇江投资者的不二之选。

吾悦全能LOFT公寓 即将盛大开盘

作为镇江市场上举足轻重的项目,新城吾悦广场的一举一动都会吸引镇江的目光。吾悦全能LOFT公寓,作为年轻人购置房产的首要选择,加之产品本身高性价比投资属性,一经推出就吸引了广大投资置业者的青睐,目前已吸引大批客户抢先认筹。据悉,吾悦全能LOFT公寓样板房也将在5月闪耀公开,加之镇江新城吾悦广场2017年8月繁华开业全速进入倒计时,吾悦商圈投资价值日益凸显,繁华生活一触即发,可以说,现在正是入手的好时机,心动不如行动!

我爱你·五月 吾悦全能公寓爱上繁华里

【销售动态】目前镇江新城吾悦广场在售,建筑面积约50-200㎡开业铺,铺源告急; 建筑面积约46-70㎡吾悦全能loft,5.1米挑高,买一层得两层,开盘在即!

销售热线:400-819-1111转623423

销售地址:镇江市丁卯桥路与经五路交汇处(沃尔玛东南侧)

400-819-1111转623423

镇江新城吾悦广场效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论