中南·御锦城精装修小高层36#、38#楼预计8月开盘

腾讯房产讯 中南·御锦城在售高层34#楼(32层,毛坯),面积为东边户123㎡、中间户141㎡(复式)、西边户113㎡,售价为6200~6500元/㎡。在售小高层28#楼(16层,毛坯,1层6户),面积为81㎡,均价为6400元/㎡。购房享“5千抵3万”的优惠。精装修小高层36#、38#楼(16层)预计8月开盘,面积为98㎡、108㎡、123㎡,认筹优惠为“5千抵5万”。

400-819-1111转623347

中南·御锦城效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产镇江站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产镇江站”,获取更多房产资讯及购房优惠。
 
看房,给您温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
镇江楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。

楼市热点

  • 楼市观察:第一时间深入事件 楼市热点深度解读
  • B面:发现楼市另一面 拨开迷雾看真相
  • 侃房哥:推荐好内容 推翻烂内容 评点楼市百态 哥只在乎你的关注!
  • 第一房线:敢为地产鲜 he first real estate online