优惠加码欢乐升级 “Q民购房家年华”持续升温

知名房企鼎立加盟,优惠加码欢乐升级,腾讯房产大型主题营销活动“Q民购房家年华”持续升温,活动主打的“QQ会员特权购房超市”即将重磅上线,众多知名地产商积极响应,争相进驻,QQ会员购房优惠“加码”。同时,QQ游戏社区赛线上线下已同步开启,全面落地四大城市,吸引万千网友参与,欢乐不断升级。全新上线的电商产品“微摇房”已经在宁波、西安等城市试点运营,为购房者带来不一样的购房新体验。

优惠加码欢乐升级 “Q民购房家年华”持续升温

优惠加码 十城抢先登陆QQ会员购房特权超市

作为“Q民购房家年华”的核心,以中国最大的即时通讯工具QQ为载体,“QQ会员特权购房超市”将于6月15日重磅上线。

截止目前,已经有北京、沈阳、郑州、青岛、哈尔滨、南昌、南宁、太原、金华、镇江等10个重点城市抢先登陆购房方特权超市,包括中国铁建·国际花园、绿地卢浮公馆、中海寰宇天下、越秀星汇蓝湾、海尔时代广场等知名房企的品质楼盘鼎力加盟。

同时,QQ会员购房可享受的优惠折扣也不断升级:北京新华联·世家项目为QQ会员提供10万抵20万元的独家优惠以及千元大礼包;太原天泰·玉泽园项目交1万元可抵6万购房款; 青岛鑫源向上项目,QQ会员交8千元最高可抵7万元,并可享受看房专车和私人置业顾问等VIP服务;越秀星汇蓝湾项目,会员凭Q龄可享受独家折扣并获得Bluebox情侣对戒等专属礼品。

尊享服务,购房优惠,惊喜好礼,QQ会员购房超市致力于为购房者打造VIP级别的购房服务。

欢乐升级 QQ游戏社区赛第二季全面启动

借“Q民购房家年华”之热力,腾讯房产携腾讯游戏,联手奉上欢乐盛宴。目前,QQ游戏社区赛线上海选赛已全面启动,三天时间线上报名人数超过12000人。四大城市,数十个社区,左邻右舍,扶老携幼,拒绝冷漠,告别“蜗居”,竞相加入腾讯房产QQ游戏社区赛的欢乐海洋中来。

据了解,第一轮线上社区赛已进驻万科、绿地等多家品牌房企的楼盘社区“全面开战”,第二轮线上海选也即将开始。同时,线下社区赛也于六月的第一个周末在重庆、长沙、呼和浩特等城市率先落地。除了欢乐斗地主、洛克王国和天天酷跑等三大主力游戏,还别出心裁地增加了“美女出街”、“现场调酒”等趣味游戏环节,吸引了近千人现场参与。

全新体验 电商、金融产品全程助力成交

“Q民购房家年华”期间,腾讯房产旗下“微房摇”、“微房拍”等多款电商、金融产品全程助力,致力于将互联网金融贷款、理财、众筹等模式,深入贯彻到房产交易每个环节,为购房者提供购房全流程的新体验。

统计数据显示,电商产品“微房摇”于6月8日正式在全国首个试点城市宁波上线,短时间内即有近千名网友参与,总摇奖次数达到2000多次;西安“微摇房”活动也吸引了数百名网友,共摇奖300多次。

另据介绍,腾讯房产重庆站与中化方兴合作推出的众筹活动也已启动上线,投资10元,即可参与到价值25万元的方兴金茂悦loft公寓的众筹活动中,收益率高达20%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产镇江站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产镇江站”,获取更多房产资讯及购房优惠。
 
看房,给您温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
镇江楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。

楼市热点

  • 楼市观察:第一时间深入事件 楼市热点深度解读
  • B面:发现楼市另一面 拨开迷雾看真相
  • 侃房哥:推荐好内容 推翻烂内容 评点楼市百态 哥只在乎你的关注!
  • 第一房线:敢为地产鲜 he first real estate online