现房营销优惠加码 房实景看得见的保障

[导读]与期房相比,现房相对成熟,入住时间相对较近,不少刚需购房者认为,现房周边建设一般都比较到位,生活设施基本都已经成形,交通情况一目了然,便于对比周边价位和环境进行综合考虑,更加放心。

腾讯房产讯(编辑 池晨) 金秋10月,我市楼盘间营销战纷纷开启,引燃又一股躁动,新一批楼盘陆续面市,更有不少老盘为着下半年的交付做最后的冲刺。与期房相比,现房相对成熟,入住时间相对较近,不少刚需购房者认为,期房等不起就买现房,现房周边建设一般都比较到位,生活设施基本都已经成形,交通情况一目了然,也便于对比周边价位和环境进行综合考虑,更加放心。

编辑走访了几家正在销售现房的售楼中心,发现沙盘前很多购房者在精细挑选现房房源。正在看房的吴先生,对于买现房,他自己的想法,“买现房觉得踏实。我们从年初就准备换房子,但一直都拿着各家楼书比较,始终没出手,现在看到现房在售,虽然楼层可能不是自己最初看重的那层,但是价格也更实惠。”销售人员告诉编辑:“自从楼盘进入现房销售以来,客流有所增加,不少客户都会要求去实体楼看看所选的房源。然后再比较,这样大家觉得更直观。”

对于很多急需购房的购房者来说,除了能否买到实惠的房子以外,什么时候能够住进新家也是非常关键的问题,与其焦急地等待入住,不如购买一套现房来的实惠,即买即住将省去许多烦恼。选择现房的购房者普遍认为购买准现房不仅图着省心买着放心,钱花着也安心。打算买现房的小王说:“眼见为实,买期房,无论是景观设计、建筑规划、外立面的用料及色彩、户型等都尚未可见。现房可以实地掌握房屋空间结构,周边配套一般都比较到位,而且能够尽早入驻,省心、安心。”

有业内人士认为,现房销售是房地产业发展的方向和趋势,对开发商的资金和实力要求提高,这将更有利于保证地产行业健康稳定发展。如今不少楼盘为了增加竞争力都推出了更为精致的样板间和园林实景,为的就是用更为真实的产品模板来打动购房者,而准现房或现房如果做得好的话,更能在一定程度上打动消费者,赢得市场。而购房者买现房有可能更加挑剔,因此,据业内人士表示,敢于做现房的开发商,往往对品牌信誉、建筑品质更有信心。

房子就在眼前,随时都可以去看一看,可以将工程质量及房子现状细细考察一番。业内人士表示,选择现房要看是否明厅明室。客厅、卧室、厨房、餐厅、卫生间、书房等,是家人经常活动的空间,直接采光可以避免白天开灯,节约能源。同时,阳光灿烂会带来好心情。大起居室是人们喜欢的格局,它不仅加大人们活动的空间,而且能增加卧室的私密性,保持家庭温馨的味道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产镇江站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产镇江站”,获取更多房产资讯及购房优惠。
 
看房,给您温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
镇江楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。

楼市热点

  • 楼市观察:第一时间深入事件 楼市热点深度解读
  • B面:发现楼市另一面 拨开迷雾看真相
  • 侃房哥:推荐好内容 推翻烂内容 评点楼市百态 哥只在乎你的关注!
  • 第一房线:敢为地产鲜 he first real estate online