首创二期周六开盘在即 精工品质加码优惠升级

腾讯房产讯(编辑 梓雁)它有着央企的精工品质,也蕴含了无限的发展潜力。在镇江,在丁卯这一片热土之上,它的到来昭示着居住环境颠覆式的革新。它不是与生俱来的拯救者,却义不容辞扮演着领导者的角色,立志于打造最科学、最惬意、最令人满意的住宅产品,而一期产品的完美售罄正是它最有力的说明。从此,“首创·悦府”不只被人们提起而已,拥有它才是购房者内心深处最迫切的需求。

10月12日首创二期盛大开盘 再续华美篇章

如果说“首创·悦府”一期产品的售罄曾经令多少购房者因错事良机而懊悔不已,那么其二期产品即将于10月12日盛大开盘的好消息就好比是龟裂的大地迎来了期盼已久的那场大雨,除了及时更多的是造福了一方百姓。据悉,“首创·悦府”2期项目作为首创置业进军华东的核心力作,其综合实力不容小觑。它依托镇江悠久的历史人文底蕴、优越的地理位置、四通八达的交通网、山水如画的自然景观、四季宜人气候、完善城市规划,致力于打造城市新都会CBD的高端人居典范。

“首创·悦府”的妙不可言注定了10月12日这一天的不平凡,因为更多的购房者将在这一天实现自己安居乐业的夙愿。据了解,“首创·悦府”二期将于10月12日晚上八点十八分盛大开盘,隆重推出高层产品23#和25#楼,其户型更是囊括了最受购房者欢迎的90平方米和117平方米两类房源,让刚需和首改拥有自己的家。

开盘当天惊喜不断 给力优惠再升级

有经验的购房者都知道,在开盘当天买房往往能够收获更多的惊喜得到更多的优惠,“首创·悦府”二期自然也不例外。据了解,“首创·悦府”二期将于10月12日开盘当天为你奉上“意外之喜”,给力优惠将再度升级。凡开盘当天购房,即可享受购买90平方米房源享“8千抵6万”优惠,以及购买117平方米房源享“8千抵7.5万”优惠。如此优惠,实在教人惊喜。看来,10月12日对于“首创·悦府”以及众多购房者而言绝对会是大丰收的一晚,就让我们共同拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产镇江站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产镇江站”,获取更多房产资讯及购房优惠。
 
看房,给您温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
镇江楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。

楼市热点

  • 楼市观察:第一时间深入事件 楼市热点深度解读
  • B面:发现楼市另一面 拨开迷雾看真相
  • 侃房哥:推荐好内容 推翻烂内容 评点楼市百态 哥只在乎你的关注!
  • 第一房线:敢为地产鲜 he first real estate online