购房流程十:装修入住

二、选装修公司

1首先要看公司的规模:规模大的家装公司,一般管理规范,诚信度高,保障性强。

2其次要看公司的设计:具备强大设计能力的公司,一般有大量的成功案例和样板间,作为业主可以要求去参观公司的样板间。

3再次要看公司的工程:好的家装公司一般工艺考究,材料比较高档,建议业主通过实地考察在施工现场进行判断分析。

4最后要看公司的管理:好的家装公司管理规范,从咨询,签定合同到施工,验收等各个环节要个管理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产镇江站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产镇江站”,获取更多房产资讯及购房优惠。
 
看房,给您温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
镇江楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。

楼市热点

  • 楼市观察:第一时间深入事件 楼市热点深度解读
  • B面:发现楼市另一面 拨开迷雾看真相
  • 侃房哥:推荐好内容 推翻烂内容 评点楼市百态 哥只在乎你的关注!
  • 第一房线:敢为地产鲜 he first real estate online