购房流程五:确定目标

三、楼座选择

先要从小区的整体规划入手,对整个项目有个通盘考虑。一般来讲,能占据最多小区绿化的楼盘位置最好,因为绿化不仅是赏心悦目的景观,它对隔离噪音、粉尘,制造良好的小气候,比如湿度、温度等十分有效。在昆明,冷季多刮西北风,暖季多刮东南风。因此,专家建议,如果您选择的楼座西北向有建筑物,东南有大片景观最为理想,因为昆明冬春干燥,多沙的气流会被减弱,而夏季则凉风习习,不会有憋闷的感觉,可以使小区域形成良好的微循环,提高居住舒适度。从这个角度来讲,一个占据上述区位的楼座,其最“黄金”的户型也应位于东南角上,既占据阳光、景观,又享有优良小气候。其次的朝向是纯南,然后依次是西南、东北、纯东、纯西、西北、纯北。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产镇江站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产镇江站”,获取更多房产资讯及购房优惠。
 
看房,给您温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
镇江楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。

楼市热点

  • 楼市观察:第一时间深入事件 楼市热点深度解读
  • B面:发现楼市另一面 拨开迷雾看真相
  • 侃房哥:推荐好内容 推翻烂内容 评点楼市百态 哥只在乎你的关注!
  • 第一房线:敢为地产鲜 he first real estate online