2018年元旦 远洋山语四季“X”计划火爆启动

楼盘速递腾讯房产2017-12-29 15:06

[摘要]2018年元旦小长假,远洋最新力作远洋山语四季,即将联合iPhone最新力作iPhone X,在镇江启动一场辞旧迎新的幸福“X”计划。

腾讯房产讯 远洋地产与iPhone,说起来还真有些相似的地方。十年前,第一代iPhone的横空出世,改变了世界移动通讯设备格局;十年前,远洋地产在香港上市,进一步改善了中国人居。十年间,iPhone改变了人们的生活方式,引领智能手机潮流;十年间,远洋独具匠心精益求精,成为建筑健康先行者。2018年元旦小长假,远洋最新力作远洋山语四季,即将联合iPhone最新力作iPhone X,在镇江启动一场辞旧迎新的幸福“X”计划。

2018年元旦 远洋山语四季“X”计划火爆启动

iPhone X引领智能手机潮流

2018年元旦 远洋山语四季“X”计划火爆启动

远洋山语四季营销中心

2017年已经进入尾声,2018年的起点近在眼前,不止每逢佳节,其实每逢年末年初,也是思绪万千,又倍思亲的时间。回想这一年,你完成了多少目标与计划?什么时候体会到了生活的小确幸?是不是偶尔也留下点点遗憾?又有多少时间,能与家人、朋友面对面,表达你对他们的爱意?

中国人在情绪的表达上一向是含蓄的,有些爱始终没有勇气亲口说,那么,在2018年即将到来之际,不如返璞归真一次——寄一张表达爱意的明信片,把心中的所想,全都表达出来。

提到明信片,或许有人会觉得麻烦,明信片要买,邮票要买,还要找地方投递,如果放在通讯技术还没这么发达的曾经,可能还有走完这个流程的热情,但是如今,鲜少有人拥有这样的情怀。不过,在2018年岁华新至之际,远洋山语四季为所有人提供了一个机会。

2018年元旦 远洋山语四季“X”计划火爆启动

用明信片表达你的爱意

2017年12月30日至2018年1月1日,远洋山语四季“X”计划正式启动,这是一个代号“X”,代表幸福的计划。这个元旦小长假,来远洋山语四季营销中心,这里准备好了明信片、邮票、邮箱,就等你来寄一张代表幸福的明信片,将2018年一整年的幸福祝愿,在年初邮递到家人、朋友、或者自己手中。

在传递幸福的明信片顺利投递后,你还将拥有一次抽取新年礼物的机会,远洋山语四季准备了iPhone X、kindle、大润发购物卡等壕礼,在2018年到来之际,以此致谢一路上支持与关注远洋山语四季的人。

2018年元旦 远洋山语四季“X”计划火爆启动

远洋山语四季送你2018开年壕礼

元旦小长假结束后,远洋山语四季的“X”计划依旧持续中,一张张承载着爱意的明信片将会陆续到达收件人手中,幸福由此传递下去,远洋山语四季也准备了大润发购物卡、食用油、橙子礼盒等暖心好礼,2018年1月15日前,只要收到明信片的他们来到远洋山语四季营销中心,就能参与抽奖,赢取礼品,远洋山语四季帮你把这份幸福传递下去。

远洋地产作为24载深耕全国40城,打造100余项目,香港荣耀上市10年的房企,2018年也将继续在镇江的筑城之路。远洋山语四季作为建筑健康人居的经典之作,已生根镇江南部新城。在这三山环抱,大市口、万达广场、新城吾悦广场围绕,学府林立之地,远洋山语四季将打造约27万方5H景观健康人居,将幸福人居在镇江延续下去。

2018年元旦 远洋山语四季“X”计划火爆启动

远洋“X”计划

远洋·山语四季交通图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论