华府·紫源湖岛森林公园盛大公开

楼盘速递腾讯房产2017-12-25 16:41

[摘要]12月23日,迎来智谷湖岸系收官之作----华府·紫源谷阳湖岸公园璀璨绽放,镇江各界人士齐聚一堂,共同见证了这一重要时刻。

腾讯房产讯 天赐骄傲,在圣诞之期间,华府·紫源,为非凡而来。当光环与荣耀集于一身,当瞩望与期待如约而至,12月23日,迎来智谷湖岸系收官之作----华府·紫源谷阳湖岸公园璀璨绽放,镇江各界人士齐聚一堂,共同见证了这一重要时刻。

华府·紫源湖岛森林公园盛大公开

万众翘首,大景终成

下午一点未至,营销中心便人头攒动,热闹非凡,镇江各大主流媒体,智谷的尊贵客户们共襄盛举,来自实验学校魅力之城分校、丹徒区实验学校的百名儿童记者团也前来目瞩谷阳湖这片土地的蝶变,感受这座城市生活风向的革新,在华府紫源(详细信息 楼盘相册 最新动态 价格走势)打造的私家岛屿上,用画笔,描绘出了谷阳湖的景色,勾勒出一幅近300米长的谷阳画卷!为我们展现湖居生活的美好

华府·紫源湖岛森林公园盛大公开

高空之上 ,俯瞰谷阳

活动当天,主办方智谷地产还特邀来自航空学院的老师和学生在谷阳湖上空进行航空表演及无人机航拍,用镜头记录下了这片湖水及岛屿的原生态色彩,让更多人从照片里俯视着一汪湖水的魅力。一次全城瞩目的盛放,一场自然与艺术碰撞的盛宴,一种诗意生活的创想,在暖冬的谷阳湖畔,以璀璨之姿悉数呈现。

华府·紫源湖岛森林公园盛大公开

艺术之上,回归生活本质

华府·紫源是由智谷地产打造的以湖景人居、生态健康、高品质为追求的高端优质楼盘,并坚守智谷人的初心和匠心,用最严苛的工程质量、追求极致的园林景观,届时将成为镇江最为耀眼的城市湖居封疆制作。

华府·紫源必将以优越的资源和配套、至臻产品和服务,造就高品质湖居典范!在一座城市的中央,成就一座城市的人居理想,启幕智谷地产新的里程和高度。

新的湖居时代正向我们走来,一座城市的焕新即将开始。但精彩才芳容初露,华府·紫源,将以对理想人居的不懈追求,让未来可期,让幸福可待。

华府·紫源湖岛森林公园盛大公开

华府·紫源湖岛公园持续开放中,建筑面积约115-142m²墅区一线临湖美宅耀世启幕,诚邀莅临鉴赏。

营销中心地址:九华山南路300号·

400-819-1111转623404

华府紫源效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论