年末房企营销积极冲刺业绩

原创新闻腾讯房产2017-12-23 08:12

[摘要]据不完全统计,10月我市楼市一手住宅成交量已经远超2000余套,在这样的销售热潮下,置业者的购房热情也日趋高涨,房企纷纷忙着冲刺业绩,各种楼市活动也是丰富多彩。

腾讯房产讯(编辑 扈房)金九银十是一年中的楼市旺季,市场交易活跃,市民购房热情高涨,各种加推、开盘、品牌发布会、样板间开放等活动也轮番上阵,或提升了项目的人气,或推动了产品的销售,或实现了维护新老业主关系的目的,一时间将整个楼市闹得沸沸扬扬。

据不完全统计,10月我市楼市一手住宅成交量已经远超2000余套,在这样的销售热潮下,置业者的购房热情也日趋高涨,房企纷纷忙着冲刺业绩,各种楼市活动也是丰富多彩。不难发现,近期开始加快推盘速度的房企并不在少数,且不少都是一些“重头”产品,包括高层、别墅、精装等产品,户型也比较丰富,为市民购房提供了较多的选择。而市民的购房热情也相对较高,一旦一些优质楼盘加推,往往在认筹阶段就可以预定出七八成的房源。

不少项目负责人坦言,金九银十是一个楼市旺季,选在这个时间点开盘,作为开发商的确会面对激烈的竞争。但对市民而言,现在市场上商品房的选择越多,就越能选到品质好、功能全的房子。“从上海工作回来,发现镇江的房价还真是划算,想想这些年工作也存下不少钱,所以趁着假期我就赶紧订下一套。”陈先生说,在上海工作了几年,虽然工资不少,但是在上海买房的压力相对还是较大,不过国庆期间他去售楼处看房,觉得目前我市的房价还算稳定,而且随着城市发展,将来还有上涨空间。“早点订下来一套,将来不管是自己住还是投资升值,都是不错的。”

据售楼工作人员介绍,银十的楼市比金九还要活跃,每天来咨询、看房的人明显增多,甚至经常会遇到操着外地口音的人看房,楼盘的人气也越来越旺,因此,预计这样的热潮会延续到年末。金九银十是一年中的楼市旺季,市场交易活跃,市民购房热情高涨,各种加推、开盘、品牌发布会、样板间开放等活动也轮番上阵,或提升了项目的人气,或推动了产品的销售,或实现了维护新老业主关系的目的,一时间将整个楼市闹得沸沸扬扬。

除了此起彼伏、精彩纷呈的营销活动外,编辑走访了解到,金九银十市场上开盘推新的楼盘相比往年也增加不少。“下半年的市场行情非常不错,尤其是进入8月份开始,销售异常火爆,这自然也增加我们推盘的信心,在前期营销活动的助力下,接下来年末我们还会有新盘推出,户型的涵盖面十分广阔。”某项目的一名销售人员告诉编辑。

“随着新盘放量入市,以及开发商营销活动的加码,购房者的入市积极性逐渐提高,看房、选房的人数明显增多,楼盘的成交量也逐渐走高。”在采访时,一销售人员告诉编辑,他们项目近期的看房人数明显增加,且不少购房者出手果断,10月21日推出的首期房源目前已经售完,接下来二期可能将于年末加推。

市民赵先生说,自己和家人之前一直在观望等待,“购买二套房的首付压力有点大,希望房价能有再降低的空间。”不过进入下半年以后,楼市明显升温,“价格甚至还有上涨的趋势,跟家人商量了一下,还是尽快定下。”像赵先生一样,不少之前还处于观望的购房者在金九银十都陆续出手,不少是出于对房价上涨的预期。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论