有钱人原来都住这些地方 房子怎一个壕字了得!

热盘导购腾讯房产2017-12-11 08:11

[摘要]这些地方不仅是“壕”集中的地方,也是一个城市走向发达、成熟的标志。

腾讯房产讯(编辑 仲夏) 刚需买房看中交通、学区以及周边的商业等利好,而改善客户除了这些想的更多,生活环境、圈层、邻居以及开发商等各个品质,无一例外都是在考虑范围内。这些地方不仅是“壕”集中的地方,也是一个城市走向发达、成熟的标志。

东方诚园

参考价格:价格待定。

项目亮点:东方诚园位于镇江市京口区滨江风光带,北邻长江路,西靠双井路,东侧为解放路。项目沿袭绿城一贯精工品质,打造三大景观主题。园区内配约10亩地景观公园、酒店式入户大堂、法式中轴镜面水景以及法排私家花园,打造“园中园,景中景”。

最新动态:东方诚园一期盛大交付,二期面积118~143㎡城市观邸收官发售,143㎡样板现已公开,欢迎品鉴。春江潮广场旁320~380㎡滨江科技院墅,价格为22000~25000元/㎡。

品鉴专线:400-819-1111 转 662122。

东方诚园实景合成图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论