匠心筑造 远洋绽放

楼盘速递腾讯房产2017-12-09 17:32

[摘要]历经数月精心雕刻,带着镇江万众期待的目光。12月09日,远洋山语四季营销中心&样板间盛大开放,为镇江市民带来一场精彩绝伦的全感官盛宴。

——远洋山语四季营销中心暨样板示范区盛大开放

腾讯房产讯 大城远洋 即刻起航

历经数月精心雕刻,带着镇江万众期待的目光。12月09日,远洋山语四季营销中心&样板间盛大开放,为镇江市民带来一场精彩绝伦的全感官盛宴。

匠心筑造 远洋绽放

此次开放盛典吸引了六百多名客户到访售楼处,一睹它的风采。可谓是这个初冬里一道明媚的暖阳。

匠心筑造 远洋绽放

上午10点,各领导、贵宾及相关媒体纷纷入场,拉开营销中心开放活动的序幕。伴随着主持人宣布活动开始的话音,远洋地产黄总上台致词,从远洋的布局镇江到持续深耕,从远洋山语四季的定位到品质,远洋地产倾注的大量心血与巨大诚意展露无遗,言语间流露出对项目的祝愿与赞赏,表达出对各界关心项目的朋友们的感谢,得到现场满座来宾朋友的十分肯定与经久不息的掌声。

匠心筑造 远洋绽放

紧接着,远洋地产领导及来访嘉宾共同上台,为营销中心开放盛典隆重剪彩,并携手打开“山门”,远洋山语四季正式亮相镇江,现场掌声雷动!

匠心筑造 远洋绽放

开放仪式过后,来宾纷纷走进营销中心内,只见营销中心以简明、爽朗的现代风格打造,大气而雅致。大家对远洋山语四季营销中心精美的设计大加赞许,并对远洋山语四季项目样板间充满期待。

匠心筑造 远洋绽放

早晨10点多开始前来了解、资讯的客户就络绎不绝,沙盘前、洽谈区、休息区都被挤满,现场人气爆棚!客户纷纷找到工作人员要求快了解项目详情,生怕落于人后。

匠心筑造 远洋绽放

正文已结束,您可以按alt+4进行评论