买房子还是买生活?这几个楼盘让你轻松变人生赢家

热盘导购腾讯房产2017-12-08 08:21

[摘要]年轻人喜欢买地段好的房子,图的是交通方便出行便利;中年人喜欢买面积大的房子,因为一家人要其乐融融;老年人喜欢买环境安静的房子,为了安度晚年……

腾讯房产讯(编辑 仲夏) 人们对居家生活的健康和舒适性愈发重视。目前,一些品牌开发商已经不单单注重建造房子的本身,更是对一种生活理念的打造。

年轻人喜欢买地段好的房子,图的是交通方便出行便利;中年人喜欢买面积大的房子,因为一家人要其乐融融;老年人喜欢买环境安静的房子,为了安度晚年……

镇江就有几处这样鲜明特色的项目,买了之后或许真的要变人生赢家了呢。

紫榭丽舍

参考价格:均价8620元/㎡。

项目亮点:紫榭丽舍项目位于镇江市学府路与苗家湾路交汇处,是学府路最为繁华与黄金的核心地段。欧尚、沃尔玛、大润发超市、五大国有银行、医院、菜场等生活配套近在咫尺,社区配套商业街为您生活提供极大便利,举步优雅中享都市风尚生活。南邻古运河风光带,北观京砚山、宝塔山,自然景观高达数十万方,近山不进山,离尘不离城。

最新动态:紫榭丽舍在售高层9#楼,面积为94~132㎡,均价为8620元/㎡。

品鉴专线:400-819-1111 转 662124。

紫榭丽舍效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论