镇江轻奢小豪宅 难道这是开放二胎后的大势所趋?

热盘导购腾讯房产2017-12-06 01:31

[摘要]现在,购房者对住房品质的需求越来越高,轻奢小豪宅逐渐受到大家的欢迎。那么,轻奢小豪宅都有哪些特点呢?

腾讯房产讯(编辑 仲夏) 现在,购房者对住房品质的需求越来越高,轻奢小豪宅逐渐受到大家的欢迎。那么,轻奢小豪宅都有哪些特点呢?首先,地段要好,必须是“出则繁华,入则静谧”的宜居豪宅;其次,小区内部园林风情独特,配套设施完备;最后,当然是物业升值潜力无限。

东方诚园

参考价格:价格待定。

项目亮点:东方诚园位于镇江市京口区滨江风光带,北邻长江路,西靠双井路,东侧为解放路。项目沿袭绿城一贯精工品质,打造三大景观主题。园区内配约10亩地景观公园、酒店式入户大堂、法式中轴镜面水景以及法排私家花园,打造“园中园,景中景”。

最新动态:东方诚园二期新品收官发售,面积为118~143㎡,143㎡样板现已公开,欢迎品鉴。春江潮广场旁320~380㎡滨江科技院墅,价格为22000~25000元/㎡。具体信息详询案场。

品鉴专线:400-819-1111 转 662122。

东方诚园效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论