作为镇江热门置业区域的南徐 究竟好在哪儿?

热盘导购腾讯房产2017-12-01 00:34

[摘要]商业项目接连进驻,各大生态公园的建设完善,生活品质得到了长足的发展,休闲、景观工程也在逐步推行。现在的南徐已经成为镇江人置业的首选区域。

腾讯房产讯(编辑 仲夏) 如今的南徐,早已不是当年“前不着村,后不着店”的犄角旮旯。近几年来,随着各项市政设施的不断完善,政府机构、商业项目接连进驻,各大生态公园的建设完善,生活品质得到了长足的发展,休闲、景观工程也在逐步推行。现在的南徐已经成为镇江人置业的首选区域。

润城·御珑湖

参考价格:最低19000元/平米。

项目亮点:润城·御珑湖是由江苏润祥建设集团旗下子公司润湖地产开发,项目位于檀山路和龙脉路交汇处,整体规划以白龙湖为依托,占地125亩,总建面10多万方,容积率为1.38,是镇江市独有的集类独栋、联排、叠拼、高层等多种物业类型于一体的低密度英伦庄园。

最新动态:润城·御珑湖在售联排别墅33#、35#楼,价格为19000~21000元/㎡,总价享98折优惠。联排别墅52、53#楼认筹中,价格未定。

品鉴专线:400-819-1111 转 662158。

400-819-1111转662158

润城·御珑湖效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论