大户型的房子已经占据市场?这些小面积给单身的你

热盘导购腾讯房产2017-11-30 08:14

[摘要]买一间公寓,在周末安置自己的小窝,没有什么礼物可以比一间属于自己的小户型更能心安了。

腾讯房产讯(编辑 仲夏) 结婚,不只是温馨地请客吃饭,它是一件具体的不能再具体的事情。结婚,意味着需要买一间大房子容纳两个人以及未来的宝宝。

那么,想要一直单身的人们就不用操心这个问题了。买一间公寓,在周末安置自己的小窝,没有什么礼物可以比一间属于自己的小户型更能心安了。

启迪协信·太古城(详细信息 楼盘相册 最新动态 价格走势)

参考价格:均价12000元/平米。

项目亮点:启迪协信·太古城(详细信息 楼盘相册 最新动态 价格走势)专注"商住产”一体化的专业道路,位居镇江市规划核心,靠新市政府、紧邻京沪高铁,凝聚大市口、城际两大商圈,是镇江001号“7+1”旧城改造项目,总建筑面积约180万方,总投资额约170亿,打造集住宅、大型购物中心、特色商业街、酒店、SOHO公寓、写字楼于一体的城市综合体。

最新动态:启迪协信·太古城在售大平层4#楼,面积是235㎡,均价为12500元/㎡,一次性付款享97折,按揭享98折。预计12月中旬推出中山路沿线2#楼(40年产权),面积为50~70㎡。

品鉴专线:400-819-1111 转 662166。

协信·太古城效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论