镇江又添高端别墅项目

楼盘速递腾讯房产2017-11-11 13:00

[摘要]镇江景泉印象·托斯卡纳,以200㎡奢华联排,打造属于自己的欧式庭院,托斯卡纳艳阳下,不再是遥不可及的梦。

——南站南·独院墅【景泉印象·托斯卡纳】

腾讯房产讯 每个忙碌的都市人,心中都有一个不灭的田园梦,如普罗旺斯的精致、浪漫,如托斯卡纳的闲适、优雅。一顿浪漫的意式大餐,一瓶香纯浓郁的红酒,高谈阔论的宾客,追逐嬉戏的孩子,午后窗台上的一米阳光,加上空气中浮动的阵阵花香。美,不仅仅在于眼前的风景,更在于内心的安宁与从容,原来,生活可以如此精致、如此优雅。

镇江又添高端别墅项目

图为:景泉印象别墅示意图

镇江景泉印象·托斯卡纳,以200㎡奢华联排,打造属于自己的欧式庭院,托斯卡纳艳阳下,不再是遥不可及的梦。托斯卡纳风格在美国和日本都红极一时,成为人们追捧的对象。美国著名的高尔夫球星菲尔米高逊的豪宅就是托斯卡纳式的;英国戴安娜王妃在加州的豪宅同样也是纯粹的托斯纳风格建筑。遵循低密度规划理念,以托斯卡纳原乡建筑纯手工打造外立面,每家每户拥有绝不重复的专属设计,将自然、闲适、艺术范儿的欧洲贵族气息渗透于每个角落,为全家庭生活打造完美的居家空间。地下室、花园、露台,俯仰天地,自在生活。

镇江又添高端别墅项目

镇江又添高端别墅项目

图为:景泉印象别墅效果图

位于镇江南站正南面,项目总建约15万方,地处镇江市丹徒新区与润州区交汇处,位于镇江南站正南面金润大道(原312国道南移,后期规划为城市主干道)和九华山南路交汇处。距离镇江高铁南站仅500米,步行5分钟可达,15分钟可达南京,58分钟可达上海,在都市洪流与世外桃源之间架起一条自由穿梭的通道。

镇江又添高端别墅项目

图为:项目总建约15万方规划总图

稀有富氧人居生态社区

三面环山,北有南山,西有十里长山,南有驸马山。南山是国家4A级景区,植被覆盖率达到90%,驸马山蕴含地热资源。顺风顺水,聚气聚财,助你事业成功。

周边配置,应有尽有

5分钟生活圈囊括教育质量一流幼儿园、小学、中学、镇江大学城、镇江第二人民医院、丹徒区人民医院、中医院等。集购物、休闲、娱乐、餐饮为一体的大型商业广场5分钟车程即达,260万方的商业综合体—绿地中央广场即将落成。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论