窥探土豪的生活:镇江市区在售别墅项目大盘点

热盘导购腾讯房产2017-11-10 03:47

[摘要]对于现代人来说,别墅不仅仅是一幢房子,更是一种高品质的生活象征和财富地位的代表。人们越来越青睐别墅,甚至把拥有别墅作为人生追求。

腾讯房产讯(编辑 仲夏) “闲云野鹤,亲近自然,有花有草有湖有生活。”对于现代人来说,别墅不仅仅是一幢房子,更是一种高品质的生活象征和财富地位的代表。人们越来越青睐别墅,甚至把拥有别墅作为人生追求。

东方诚园

参考价格:价格待定。

项目亮点:东方诚园位于镇江市京口区滨江风光带,北邻长江路,西靠双井路,东侧为解放路。项目沿袭绿城一贯精工品质,打造三大景观主题。园区内配约10亩地景观公园、酒店式入户大堂、法式中轴镜面水景以及法排私家花园,打造“园中园,景中景”。

最新动态:东方诚园一期盛大交付,二期面积118~143㎡城市观邸收官发售,143㎡样板现已公开,欢迎品鉴。春江潮广场旁320~380㎡滨江科技院墅,价格为22000~25000元/㎡。

品鉴专线:400-819-1111 转 662122。

东方诚园效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论