在城市弊端中披荆斩棘 入手镇江高性价比舒适宜居房

热盘导购腾讯房产2017-11-07 06:20

[摘要]城市功能区的增多,也意味着噪音污染,空气污染等弊端伴随而来。对于想要长期定居城市的购房者而言,选择一个性价比高、适宜居住、有益于身心健康的小区极其重要。

腾讯房产讯(编辑 仲夏) 城镇化,又称“城市化”、“都市化”,是指人口向城镇聚集、城镇规模扩大以及由此引起一系列经济社会变化的过程,其实质是经济结构、社会结构和空间结构的变迁。城市功能区的增多,也意味着噪音污染,空气污染等弊端伴随而来。对于想要长期定居城市的购房者而言,选择一个性价比高、适宜居住、有益于身心健康的小区极其重要。

紫榭丽舍

参考价格:均价8620元/㎡。

项目亮点:紫榭丽舍项目位于镇江市学府路与苗家湾路交汇处,是学府路最为繁华与黄金的核心地段。欧尚、沃尔玛、大润发超市、五大国有银行、医院、菜场等生活配套近在咫尺,社区配套商业街为您生活提供极大便利,举步优雅中享都市风尚生活。南邻古运河风光带,北观京砚山、宝塔山,自然景观高达数十万方,近山不进山,离尘不离城。

最新动态:紫榭丽舍在售高层9#楼,面积为94~132㎡,均价为8620元/㎡。

品鉴专线:400-819-1111 转 662124。

紫榭丽舍效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论