新城吾悦广场——镇江美食新中心 抢占城东财富高地

楼盘速递腾讯房产2017-09-08 15:29

[摘要]镇江新城吾悦广场迅速成为广大美食爱好者追捧的圣地,俨然开启属于镇江的一个全新美食中心。

不到长城非好汉,不尝“三怪”太遗憾!

自古名城出名食,镇江各类特色美食遍布于大街小巷,可谓当之无愧的美食名城。然而随着镇江新城吾悦广场的开业,肯德基、星巴克等国内外一线美食餐饮品牌、佬土火锅、八分饱、九鼎轩、永安鱼庄、等近百家他本土特色餐饮商家云集吾悦,镇江新城吾悦广场迅速成为广大美食爱好者追捧的圣地,俨然开启属于镇江的一个全新美食中心。

品牌互补 满足不同消费层级需求

众所周知,镇江新城吾悦广场购物中心对业态和进驻品牌均有严格限制,进入大商业的品牌多为知名特色品牌,主要满足中高端消费需求。一些优秀的国内或特色地方品牌因无法完全满足进驻购物中心的要求,临街底商、第吾大道便成为他们的最佳选择。这样一来,购物中心和临街底商、第吾大道便形成有效的品牌互补,满足不同消费层级的需求,未来必将成为众多知名特色品牌汇聚的中心,从而形成特色缤纷的品牌美食基地。

人潮汇聚 共享大商业、社区双重客流

镇江新城吾悦广场大商业8月25日开业至今,近10万方购物中心内千余品牌商家满铺旺场,星巴克、肯德基等大牌商家人潮汇聚,日均10万海量客流汇聚,作为集服装服饰、生活精品、饕餮美食、影视娱乐、儿童天地、屋顶花园六大业态为一体的镇江城东首个城市型全客层购物中心,在镇江城东迅速形成一个强大的消费中心。

背靠如此高人气大商业的第吾大道,围绕大商业紧密布局,采用多出入口设计可实现第吾大道与大商业的相融相生,并发挥良好的协同效应、互补效应,有效实现客流互通,将大商业客流导入第吾大道,为迅速聚集第吾大道人气创造优越条件。

而同样背靠大商业的临街底商,不仅坐拥吾悦近万余高端客群,直接满足社区一站式生活消费需求,更规划与大商业、第吾大道形成全方位互补的现代生活配套,从而形成稳定客群,保障财富成长。因此,无论是第吾大道,还是临街底商,可谓轻松坐享双重海量人潮,物业价值迅速提升。

全天经营 打造潮流美食不夜街

据悉,吾悦购物中心早上十点营业,晚上十点打烊,营业时间上有较大限制,无法满足夜间消费需求,而第吾大道则没有此限制。以餐饮业态为例,第吾大道的餐饮业态占比在30%左右,而由于营业时间的关系,购物中心的餐饮比例只占其中的10%,其余的20%餐饮业态则全部布局于第吾大道。少了营业时间的限制,众多餐饮业态汇聚于此,有了非常大的灵活性,能全面满足夜生活消费需求,真正做到24小时营业,助力吾悦广场打造24小时美食不夜城。

综上所述,作为镇江新城吾悦广场的重要部分,临街底商、第吾大道无论在品牌业态、人潮客流,还是经营价值方面,具备其他商业街无可比拟的优势,必将成为广大美食品牌商家和远见投资家的热烈追捧,从而开启新一轮吾悦投资热。

400-819-1111转623423

镇江新城吾悦广场效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

新城吾悦广场——镇江美食新中心 抢占城东财富高地

正文已结束,您可以按alt+4进行评论