老来有“所”依 镇江宜居舒适养老盘温馨推荐

热盘导购腾讯房产2017-09-08 06:38

[摘要]人们辛苦了一辈子,谁不希望能拥有个幸福安康的晚年生活,老有所依、老有所养,不必为每天住在哪里而忧愁,也不必为住在儿女家而小心翼翼。

腾讯房产讯(编辑 仲夏) 国家卫计委预测,到2020年,我国60岁及以上老年人口将达2.55亿左右,占总人口的17.8%左右。那么,对老人来说,如何才能安度晚年,过一个夕阳红?

养老的话题终归离不开“房子”;人们辛苦了一辈子,谁不希望能拥有个幸福安康的晚年生活,老有所依、老有所养,不必为每天住在哪里而忧愁,也不必为住在儿女家而小心翼翼。下面,我们就来看看镇江都有哪些环境幽美、适合宜居的养老楼盘,送给父母一个幸福的晚年!

东方诚园

参考价格:价格待定。

项目亮点:东方诚园位于镇江市京口区滨江风光带,北邻长江路,西靠双井路,东侧为解放路。项目沿袭绿城一贯精工品质,打造三大景观主题。园区内配约10亩地景观公园、酒店式入户大堂、法式中轴镜面水景以及法排私家花园,打造“园中园,景中景”。

最新动态:东方诚园二期新品收官发售,面积为118~143㎡,143㎡样板现已公开,欢迎品鉴。春江潮广场旁320~380㎡滨江科技院墅,售价为22000~25000元/㎡,具体信息详询案场。

品鉴专线:400-819-1111 转 662122。

东方诚园效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论