居家、健身两不误 镇江“活力”楼盘推荐

热盘导购腾讯房产2017-09-06 07:37

[摘要]一场秋雨一场寒,秋天的清凉感越发强烈起来。很多打算健身减肥的人们,也着手准备在秋天开始减肥大计。

腾讯房产讯(编辑 仲夏) 一场秋雨一场寒,秋天的清凉感越发强烈起来。很多打算健身减肥的人们,也着手准备在秋天开始减肥大计。

如今的人们越来越注重运动对于身体的重要性,并积极投身于各类健身、减肥项目。如果你也想保持一份健康和心情的愉悦,不如来看看这些项目自带健身场地的“活力”的楼盘,让您足不出户就能练出好身材!

美的城(详细信息 楼盘相册 最新动态 价格走势)全新二期

参考价格:价格待定。

项目亮点:2013年美的地产落子镇江,镇江美的城总建筑面积超200万平方,总投资约100亿元。2016年,美的城二期全面上市。项目地处南徐核心七里甸老城商圈,周边教育、医疗、休闲、购物、娱乐等配套一应俱全。美的城二期总占地184.5亩,建筑面积超过36万㎡,共由17幢住宅及2幢独立商业构成。项目作为美的地产集团在全国首个5M智慧健康社区示范点,将提供更健康、更安全、更现代的智慧生活方式。

最新动态:美的城全新二期目前案场暂无房源可售,后续高层12#楼即将面市,面积段约为85㎡、100㎡、115㎡,其中85㎡户型双开间朝南,布局合理,总价低、投资自住两相宜,推出时间待定,具体信息详询案场。

品鉴专线:400-819-1111 转 118257。

美的城二期鸟瞰效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论