交付在即 诚园正在向幸福冲刺

楼盘速递腾讯房产2017-09-04 09:51

[摘要]不知不觉,离诚园一期交付的日子越来越近了。在这倒计时的冲刺阶段,有人满怀期待、归家心切;有人身负重任、紧锣密鼓;有人追求极致,不分昼夜;还有人体贴入微,温馨满园。

腾讯房产讯 岁月匆匆,时光荏苒,不知不觉,离诚园一期交付的日子越来越近了。在这倒计时的冲刺阶段,有人满怀期待、归家心切;有人身负重任、紧锣密鼓;有人追求极致,不分昼夜;还有人体贴入微,温馨满园。

正是这些对他人饱含善意、对生活饱含敬意、对工作饱含匠意的人们,齐聚诚园,共同演奏出效率与品质并进之歌。台前,他们有条不紊推进工程,幕后,他们攻坚克难众志成城。

“每天的协调推进会,我们把它叫作攻坚克难”

一期交付在即,诚园工程部的会议室总是人头攒动,图纸交叠。

无论是项目动员还是专项协调,会议室成了诚园工程团队与各参建单位开展交付协调工作的根据地。

交付在即 诚园正在向幸福冲刺

验收协调会

交付在即 诚园正在向幸福冲刺

会议室评审图纸

这里,他们商讨“疑难杂症”,制定解决方案,集众智,排众难,以确保一期交付工作逐项落定,按期完成。

交付在即 诚园正在向幸福冲刺

工程团队现场讨论工艺节点

当然,工程推进中的攻坚克难大多是随时随地的。在项目现场,景观、土建、安装、设计等各条线会根据实时情况,专项问题,专项解决,步步斟酌,精益求精。

因此,从旭日初升到夕阳西下,他们的身影,活跃在诚园的每个角落。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论