镇江苏宁广场七夕圆满收官 傲人成绩引领大市口商圈

楼盘速递腾讯房产2017-08-29 15:45

[摘要]8月24日-8月28日,镇江苏宁广场联合镇江八佰伴、镇江商业城,为七夕造势,新创大市口联盟商圈,打造七夕 “悦己 Love yourself”主题气氛,活动于8月28日圆满收官。

腾讯房产讯 8月24日-8月28日,镇江苏宁广场(详细信息 楼盘相册 最新动态 价格走势)联合镇江八佰伴、镇江商业城,为七夕造势,新创大市口联盟商圈,打造七夕 “悦己 Love yourself”主题气氛,活动于8月28日圆满收官。客流同比去年提升60%,销售同比去年提升80%等傲人业绩引领镇江大市口商圈。

大市口商圈全时段免费停车,停车场每日爆满

8月24日-8月28日,大市口商圈全时段免费停车,免费出入镇江苏宁广场、镇江八佰伴、镇江商业城停车场。活动5天,停车场每日爆满,七夕节日,大市口人气集聚,人气效应显著。

“告白气球”、“篮球音乐公园”、“娃者荣耀”等大型PR人气活动引领大市口节日气氛

10000只气球搭建的“告白气球”气球主题艺术展,吸引大市口近20万客流。开创镇江艺术美陈新主题,给镇江市民带来最新的视觉体验;创新性地将篮球与音乐相结合,整个活动现场热闹非凡。青春洋溢的篮球比赛加上时尚流行的音乐元素,将整个七夕的气氛推到高潮;近千人同时参与“娃者荣耀”抓娃娃大赛,现场比赛气氛热烈,常规赛与大乱斗的游戏比拼,参与的嘉宾们都各自得到了心爱的礼品,满载而归。

“悦己 Love yourself”七夕主题5天节日,镇江苏宁广场销售2千万领先大市口商圈

“悦己Love yourself”8月24日-8月28日七夕活动,接连5天,全镇江苏宁广场联合200家商铺,其中包括黄金珠宝、轻奢服饰、休闲餐饮、生活配套等,全线铺开七夕节日促销活动,衣食住行乐,360度全面展开。全面满足镇江市民在七夕节日的需求,客流同比去年提升60%,销售同比去年提升80%,足以证明大众对镇江苏宁广场此次七夕活动的满意度。

七夕过后,即将到来就是国庆小长假和中秋佳节,镇江苏宁广场将继续秉承以顾客为中心的目标,增加更多的原创性和创新性项目,加强结合智慧系统的应用和升级配套,为镇江增添更多的新鲜有趣、更为艺术的智慧化生活。

更多精彩活动,敬请期待镇江苏宁广场

项目地址:镇江市京口区解放路111号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论