镇江新城吾悦广场8月6日万人招聘会倒计时

楼盘速递腾讯房产2017-08-05 15:56

[摘要]8月6日9:00-17:00,肯德基、星巴克、汉堡王等上百家国内外知名商户,于镇江新城吾悦广场举行万人招聘会,海量高薪岗位,虚席以待,具体招聘详情请关注镇江新城吾悦广场官方微信。

腾讯房产讯 想找到更合适自己的岗位吗?

想通过更大的平台走向人生巅峰吗?

想证明自己能够从千军万马中成功突围的实力吗?

......

机会来啦!镇江新城吾悦广场万人招聘会8月6日火爆来袭,肯德基、星巴克、汉堡王等上百家国内外知名商户诚邀天下英才,千余岗位等你来挑战!

数百家品牌 千余高薪岗位 开启镇江更火爆的大型招聘会

历经两年耕耘,镇江新城吾悦广场将于8月25日盛大开业,它的开业,将填补镇江城东大型综合体商业缺失的空白,以超50万平的恢弘气度,为城市繁华再度升级。目前,星轶影院、多奇妙亲子乐园,永辉超市、康美健身、铜锣湾KTV等百余商家,现已纷纷进场装修,与此同时,各大品牌也将招募人才的计划现已全面启动。

8月6日9:00-17:00,肯德基、星巴克、汉堡王等上百家国内外知名商户,于镇江新城吾悦广场举行万人招聘会,届时百余品牌、千余岗位火热来袭,海量高薪岗位,虚席以待,具体招聘详情请关注镇江新城吾悦广场官方微信。此次招聘会,全城征召人才,再次展现了镇江新城吾悦广场为繁华镇江的信心与决心,大品牌携手城市精英,强势联袂,将为城市繁华再添新色彩,改写时代下的商业风云传奇。

千亿新城 实力钜献 共鉴一城繁华

作为新城控股在全国布局的第20座吾悦广场,镇江新城吾悦广场自进驻镇江以来,便受到政府的大力支持,为区域内的经济、文化发展不断提供动力,它不仅为城市的税收做出了巨大贡献,它更代表了一个高尚区域的形成,诠释了一方生活高度,促成了一个城市与时代坐标的落成。

镇江新城吾悦广场,以其独特的规划及理念,深入挖掘城市特点,定制出全新的体验商业模式,将视觉、听觉、味觉、嗅觉体验发挥到极致,在人们消费、娱乐、购物、休闲的同时,带来真正的舒适感,致使全城备受瞩目。8月25日盛大开业,新城吾悦广场将以实力,钜献城市繁华万象!

8月25日盛大开业 繁华一触即发

据悉,目前百余商家装修工作已进入最后阶段,毫无疑问,预示着镇江新城吾悦广场8月25日盛大开业即将来临,繁华商圈即将崛起,届时将成为区域知名品牌集中、品牌旗舰店丰富、业态更完备、外立面更华丽、夜景灯光更绚丽的城市消费主场,并将聚集海量人潮,吾悦商圈的投资价值显而易见,可以说,8月25日繁华即现,投资吾悦正当时!

镇江新城吾悦广场8月6日万人招聘会倒计时

【销售动态】目前镇江新城吾悦广场在售,建筑面积约50-200㎡保留餐饮铺,火爆抢购中!

销售热线:400-819-1111 转 623423

销售地址:镇江市丁卯桥路与经五路交汇处(沃尔玛东南侧)

镇江新城吾悦广场8月6日万人招聘会倒计时

400-819-1111转623423
镇江新城吾悦广场效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论