第二届吾悦毅行徒步活动圆满落幕

楼盘速递腾讯房产2017-07-31 11:32

[摘要]7月30日,由镇江新城吾悦广场携手丁卯户外俱乐部共同举办的“毅往无前 吾与同行”第二届吾悦毅行徒步活动火爆举行。

腾讯房产讯 7月30日,由镇江新城吾悦广场携手丁卯户外俱乐部共同举办的“毅往无前 吾与同行”第二届吾悦毅行徒步活动火爆举行。活动吸引了来自各行各业的近三百名户外及徒步者参加,不仅激发了广大市民对户外运动的热情,更开启了全新的休闲健康生活方式。

第二届吾悦毅行徒步活动圆满落幕

吾悦毅行徒步 从心出发 与悦同行

上午7点,近三百位聚集镇江新城吾悦广场,热情高涨,蓄势待发。活动出发前,主持人对活动做了重要介绍,并提醒众多徒步爱好者,在强紫外线下进行徒步活动,需要做好防护工作,不要让皮肤裸露在外,如果不得已需要裸露皮肤,必须涂抹高倍防晒霜或者酥油等防止晒伤。随后每位徒步者在出发点有序领取物资,不少徒步者们在出发广场上舞旗合影,欢乐不断,所有人洋溢着欢喜与激动。

第二届吾悦毅行徒步活动圆满落幕

由镇江新城吾悦广场出发,沿谷阳路、纬七路、智慧大道、纬八路、焦顶山路、恒运路、永隆售楼中心、沃德广场...最后返回终点镇江新城吾悦广场,约10公里的距离,又是在高温和高强度紫外线下进行,但是选手们都没有叫苦叫累,反而大呼过瘾,徒步队员一致认同这是他们在平时靠车辆出行中所不曾体会过的路程。他们纷纷表示,明年还会再来。组委会为每个完成全程徒步的队员记录时间,发放证书及纪念品。

第二届吾悦毅行徒步活动圆满落幕

65岁的潘爷爷是本次比赛参赛年龄最大的选手,虽然天气热,紫外线强,但他还是坚持走完全程,“我是为自己走,没什么负担,能走下来就是胜利。我一边走一边欣赏景色,我不是纯粹来比赛的,而是来享受的,有时候一回头,就是一个不同的景色,我拍了很多照片,手机的电都耗光了,65岁,对于我来说只是一个新的开始。”

第二届吾悦毅行徒步活动圆满落幕

一场“从心出发”的徒步之旅,不仅让广大徒步者感受到悦享健康运动的欢乐,更让镇江广大市民对镇江新城吾悦广场8月25日繁华开业充满无限期待。

第二届吾悦毅行徒步活动圆满落幕

8月25日繁华开业 投资吾悦正当时

7月22日吾悦亮灯盛典的盛大举行,毫无疑问,预示着镇江新城吾悦广场8月25日盛大开业全速进入倒计时,繁华商圈即将崛起,届时将成为区域知名品牌集中、品牌旗舰店丰富、业态更完备、外立面更华丽、夜景灯光更绚丽的城市消费主场,并将聚集海量人潮,吾悦商圈的投资价值显而易见,可以说,8月25日繁华即现,投资吾悦正当时!

第二届吾悦毅行徒步活动圆满落幕

【销售动态】目前镇江新城吾悦广场在售,建筑面积约50-200㎡保留餐饮铺,火爆抢购中!

销售热线:400-819-1111转623423

销售地址:镇江市丁卯桥路与经五路交汇处(沃尔玛东南侧)

第二届吾悦毅行徒步活动圆满落幕

400-819-1111转623423
镇江新城吾悦广场效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论