璀璨吾悦 万人点亮镇江繁华

楼盘速递腾讯房产2017-07-22 23:07

[摘要]7月22日晚,在广大市民的热切期待中,镇江新城吾悦广场迎来了又一个盛大的时刻——亮灯盛典隆重举行。

璀璨亮灯仪式 点亮8.25繁华开业倒计时

当晚9时许,现场迎来了最闪亮的一幕:镇江新城吾悦广场亮灯仪式。随着主持人倒计时5秒,新城吾悦广场领导和特邀嘉宾共同推动启动杆,合力开启镇江新城吾悦广场这艘商业航母,瞬间飞火流星,绚烂的灯光在夜幕中璀璨生辉,照亮整个夜空!

璀璨吾悦 万人点亮镇江繁华

璀璨吾悦 万人点亮镇江繁华

伴随着亮灯仪式的正式启动,购物广场楼体华灯璀璨,光彩夺目,一座超50万方的全新城市综合体已基本形成,繁华即将开启。人们不禁感叹吾悦广场将让这座城市的商业开始腾飞,现场气氛瞬间被推向了高潮!

璀璨吾悦 万人点亮镇江繁华

璀璨吾悦 万人点亮镇江繁华

吾悦亮灯盛典,繁华点亮镇江!亮灯盛典的举行不仅预示着商业实体的初步落成,镇江新城吾悦广场正式进入8月25日盛大开业倒计时最后阶段,商业繁华即将开启,同时推动镇江商业的全面升级,将镇江城东商业水平及购物体验环境提升到一个新的高度,为镇江广大市民带来多样化的娱乐、生活消费体验,也为镇江新区的建设提供巨大助推力,让我们共同期待8月25日吾悦繁华绽放!

【销售动态】目前镇江新城吾悦广场在售,建筑面积约50-200㎡保留餐饮铺,火爆抢购中!

销售热线:400-819-1111转623423

销售地址:镇江市丁卯桥路与经五路交汇处(沃尔玛东南侧)

璀璨吾悦 万人点亮镇江繁华

400-819-1111转623423

镇江新城吾悦广场效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论