璀璨吾悦 万人点亮镇江繁华

楼盘速递腾讯房产2017-07-22 23:07

[摘要]7月22日晚,在广大市民的热切期待中,镇江新城吾悦广场迎来了又一个盛大的时刻——亮灯盛典隆重举行。

政企商同心同行 共鉴镇江3000年繁华

匠心营造,千亿新城!活动首先由新城控股镇江区域总经理查仪锋上台致辞,感谢镇江市民一直以来对新城吾悦广场的支持和厚爱。作为新城集团在全国布局的第20座吾悦广场,自15年进入镇江以来,就不断在市场上掀起一轮轮抢购风暴,截止目前项目累计销售总额25亿,创造了镇江楼市传奇,成为当之无愧的镇江红盘。从2015年8月土地成功摘牌到开工启动,再到亮灯,“新城速度”让人惊叹!在镇江新区经济高速发展的今天,新城吾悦广场的进驻,全面满足镇江百万市民的商务、居住、购物、休闲、娱乐的现代化都市化生活需求,将成为镇江城市商业发展的点睛之笔。

璀璨吾悦 万人点亮镇江繁华

众所周知,吾悦大牌云集,千余商家正为8月25日盛大开业正做最后的准备。活动当晚,多奇妙儿童乐园、康美健身作为主力品牌商家代表,纷纷上台发言,向镇江广大市民全面介绍了目前进场装修的情况,并坚信8月25日开业之时,必将为镇江广大市民提供吃喝玩乐购全方位的愉悦业态体验。

璀璨吾悦 万人点亮镇江繁华

璀璨吾悦 万人点亮镇江繁华

正文已结束,您可以按alt+4进行评论