精工雕琢年华共生 细数镇江楼盘中的“奢侈品”

热盘导购腾讯房产2017-07-17 07:08

[摘要]大半年里房价直线上升,楼市涨速用脱缰的野马来形容也不为过。是何原因暂不讨论,开发商囤房也好,购房者炒房也罢,都是外部原因。就楼盘品质来说,高房价与楼盘质量究竟是否能够划上等号?

腾讯房产讯(编辑 仲夏) 这大半年的时间里,房价直线上升,楼市涨速用“脱了缰的野马”来形容也不为过。是何原因今天暂不讨论,开发商囤房也好,购房者炒房也罢,这都是外部原因。就楼盘品质来说,高房价与楼盘质量究竟是否能够划上等号?

东方诚园

参考价格:价格待定。

项目亮点:东方诚园位于镇江市京口区滨江风光带,北邻长江路,西靠双井路,东侧为解放路。项目沿袭绿城一贯精工品质,打造三大景观主题。园区内配约10亩地景观公园、酒店式入户大堂、法式中轴镜面水景以及法排私家花园,打造“园中园,景中景”。

最新动态:东方诚园二期新品收官发售,面积为118~143㎡,143㎡样板现已公开,欢迎品鉴。春江潮广场旁320~380㎡滨江科技院墅,具体信息详询案场。

品鉴专线:400-819-1111 转 662122。

东方诚园效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论